搜索
楼主: 小象崖

【九大主角演唱会CG的logo!】串连甜蜜乐章贴纸活动正式起跑!!

原帖由 aanan 于 2007-12-12 23:50 发表
我沒有玩過明三
看來這個串連是沒門了[em15]

不過紀翔長得越來越像克大了說
城仲宣使壞也頂帥說
倒是學長怎麼又走起明三的關關路線了啊
那髮型....那背心.....[em15]
這張的雲芊突變氣質美女了說~~喔~~大愛 ...

[em13] 沒沒錯!!!!!!!
城仲瑄超帥啊!!!~~~~~~~
我的90%~~·

雖然我的學長沒有那麼亮眼……
但沈惟真是我的100%[em09] (这个可不是按星座了……)

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-12 23:56 发表
突觉。。。阿丹的角怎么是从眉毛上长出来的。。。[em12]

的確[em20] ……
位置有點怪
像是幻象一般[em09]
阿丹:牛魔王巧用金箍棒。。文艺:牧童短笛。。
小杜:採红菱。。仲瑄兄:NANA。。。[em22]

评分

小象崖 + 1 奖励原因:您的发言很精彩。

原帖由 柚夜の夏天 于 2007-12-13 00:05 发表
阿丹:牛魔王巧用金箍棒。。文艺:牧童短笛。。
小杜:採红菱。。仲瑄兄:NANA。。。[em22]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
評價得太可愛了……忍不住私塞星星一枚……嘿嘿……

城仲瑄……
簡直是禁衛軍帝王像啊

登录/注册后可看大图
(到底是什麼?!)
無言=_=
衛亞真的變女了[em08] [em08] [em08]
紫瑩沒說我真的沒想到他是衛亞.......[em12]
本來還在想怡青怎麼變金髮了........

我真是後知後覺
原帖由 笨紫瑩 于 2007-12-13 00:49 发表
無言=_=
衛亞真的變女了  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
對啊
為啥要用那種美少女的眼神?!
大眼睛,還俏皮的長睫毛上卷……

衛亞不是牛仔少女純情可愛小魔鬼派的腹黑誘受系的啊

登录/注册后可看大图

明明是靦腆小受

登录/注册后可看大图
……
原帖由 aanan 于 2007-12-13 00:52 发表
紫瑩沒說我真的沒想到他是衛亞.......[em12]
本來還在想怡青怎麼變金髮了........

我真是後知後覺

哈哈=_=
我也看了一下才發現的啊
我第一眼也看他是歐怡青[em11]
TO:崖

不是啦=_=
最重要的是那個笑容=_=
才讓我認為他是女的
而且跟歐怡青有99.9999999999%相似[em20]
同崖大!!!城仲瑄最高~~~~~~~
好帅啊啊啊啊~~~如此眼镜腹黑兄实在让人爱不释手!
哈哈哈~~少爷的造型让我想起了大航海四里斯博格统的说~~那位银发瑞典提督可是偶多年以来的心水对象啊~~~超萌[em02] 不过大哥果然还是魔王大人呐....超期待了~~~呼呼
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里