搜索
楼主: maiko

纪少的生日礼包

纪帅~我还没有见过你帅到如此地步过[em26] 讲优雅气质, 举手投足都流露贵族的感觉.[em02] 可是这些都不足以形容迷大笔下的纪翔的万一~~~~~~ 迷大你要持续多画啊,如果我以后看不到这么好看的画怎么办呢~~
to茶茶:。。。偶的画风的确被某杂志编辑整过了。。。正在慢慢适应中。。。不过觉得还不坏啦。。。。
杂志的部分图博客上有。。。
http://blog.cartoonsky.com/blog- ... do-list-page-1.html  
(广告?)

梨大啊。。。。抱着哭~~~  [em19] 聚会啊聚会~~~~~~~~~~~~~~`(真的错过了么?)

大家喜欢就好~~好开心~~羞~~[em09]

漫画是偶这一生的理想,所以会坚持下去的!(坚定=  =!)~
大家也都要抱紧自己的梦想和爱哦~~~(大义凛然状被抽飞)
能够坚定不移的追逐自己梦想的人。是值得尊敬而且幸福的。。人这一生,因为有梦想才会更加有意义。[em01]
咪大的图真的很赞,快上色吧,虽然离纪翔的生日还有时日。

画画这个梦想,其实应该是很多在这里po过图的姐妹曾经有过的。

但是真正可以以其为职业的,少之又少,个人以为,现在的漫画市场比起以前要好很多,希望咪大加油[em09] [em09]
来陪哭~~~~说到梦想,更要泪如泉涌了.以漫画为生,这正是我一生的梦想.我曾经发过无数次誓,要为它奉献一生的.   可是,可是我现在离这个梦想越来越远了,怎么办?而且身不由己了. ms我无法从现在的行业脱身,就算作得很好,可是根本没有时间作我喜欢的事情,而且压力越来月大~~~,我该怎么办?有点迷茫,有点不知所措了.
to 咪子
收藏你的博了XD那里有好多图可以看>,,<
咪子真的很厉害: )我小时候一直叫嚣着要以画画为生但目前看来自己是折中地选择了另外一条路。
虽然也很喜欢不过还是有些遗憾,于是又努力地练习了,以后不成为职业的,也希望能做一个业余的吧- v -b
咪子加油!
原帖由 maiko 于 2007-11-20 19:25 发表
主题贴编辑需要审核啊?==================偶只好吼啦~~~有更新也~

已經編輯上去了[em09]

咪也在上海嗎[em10]

想當年某人也是想為漫畫而活
不過因為漫畫新人獎總是場不公平的惡鬥
灰心之餘把畫筆全扔了 ,
果然台灣的漫畫環境也在這樣的惡鬥下整個垮了

最後才會轉行跑去做遊戲了.....[em20]
然後遊戲業也是個黃昏產業了.......
再轉來轉去轉到報業
只能說一直有在畫圖
但當漫畫家的夢是不能成了[em15]

咪要加油啊!!!
這次沒見到咪真可惜.....
說不定以後咪還會辦簽名會呢~~
我好想要簽名啊!!!
嗷嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚
讓我在這個小雪之夜變身狼人吧
少爺~~~~~~~~~~~~~
那腰身
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊不,那個袖口和腰帶,好愛~~~~

咪大,朝著自己想的方向走下去吧
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里