搜索
楼主: maiko

纪少的生日礼包

来顶咪大~~~这么好的礼物,我能否代表纪少流哈喇子捏~~~~[em04] 咪子总是这么线条精准,清新爽目。不过,皓薰为什么总被表达的这么受?瘦。
其实我觉得皓薰一个人要支撑起那么多人,那么多情感,他一定是一个很靠的住的,很让人安心的男人,不能这么瘦弱啊[em26]
我觉得皓薰就是很有心计~~纪翔上钩不也是小薰薰一步步设计出来的么~~~
原来羊薰腿那么长~
睡觉前看到这么香艳的一帖,会影响做的梦的~
原帖由 maiko 于 2007-11-17 19:27 发表
12月1日还早。。。慢慢堆图。。。。
首先小薰薰打包送上[em09] 。。。(虽然露点了额,应该不会有碍和谐吧。。。。[em20] )

暂时没什么心情上色。。。http://blog.cartoonsky.com/attachment/Mon_0711/142_BV15 ...

咪大出現啦~~~普天同慶
略略歡騰!!!(毆!!)

原諒我縣在人在上海
用老公的本子打字不大靈光

總之就是

美圖啊!!!!
期待上色~
~~[em06][em05]
迷子好久没来略了,一来就带来大礼,真赞~~~~~
真是香艳的图啊.....鼻血鼻血~~~~
还有,其实薰一点都不纯真的~看他的表情就知道了...
大大D狡猾呀...很挑逗,少爷要把持住哦..嘿嘿
王子的新装!

登录/注册后可看大图

磨了一个下午的花纹。。。。。哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我似乎很热衷于画花纹(花边)~~心情可以很平静[em09]
少爷的生日礼服。。。。嗯。。。。

===========================

小孟姐姐也在上海啊~~啊啊~~~~~~~~~~~
似乎有好多上海的亲,真应该聚一次啊~~~~~[em16] [em16] [em16]

================================

主题贴编辑需要审核啊?==================偶只好吼啦~~~有更新也~

评分

aanan + 3 奖励原因:感谢您的图片分享。

樓XDD

好華麗的少爺TT A TT
那些花紋真是美死了……少爺的表情也很平靜祥和
不愧是流著皇族血液的男人![拇指]
生日那天請穿著這件衣服抱咩咩薰上床吧![毆]

p.s.感覺咪子最近畫的人比以前纖細了?

咪大人!!!!
啊啊啊啊啊……
每次见到您都是这样的开场白…………
实在是我太激动了啊………………
小薰这样看起来好美……
呃……不是,是帅…………
那个,腿好细!好羡慕!
大少爷好瘦……
那花纹精致的[em05]
咪大,来天津来天津,崖大叔在天津……
我要见咪大………………
哇哈哈哈哈~~~
[em08]
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!!!!!!!!!!!
咪殿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊[em26]
太好看了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
简直出来一次就让我嗷一次啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!![em06]
华丽的纪少,作为明3最华丽的人物,从上到下,从前到后都是那么华华丽丽[em02]

纪少的王子装上什么色好呢?偶小小地建议一下,黑底金色花纹,将华丽进行到底啊![em05]

(迷[em18] :大家别管她,这女人疯了~~)
[em04]
咪殿~小熏熏是打包送到哪家的?(谜:明知故问..绝对不是送到你家的 = =)
红脸的小熏熏,好动人[em04]  而且还是婴儿状的全LUO啊..好方便 (殴!)

纪帅太华丽了..果然是王子来的,咪殿画的花纹好精致,超赞~
说到上色..衣衣说的黑底金纹超级有感觉也~赞成!
又魅惑神秘又尽显高贵[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里