搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜乐章个人资料图】纪翔.史蒂芬.沈惟真(目前7张)

[em06] 米有偶心爱滴小言...5555
为什么8把他加为男主啊!郁闷死了
我也来看看........怎么老是觉得颜色有点问题..............
这,看这介绍,莫非萧mm真的是小金子的官方法定真名天女!?
那纪gg要怎么办啊。。。。。
原帖由 bibi 于 2007-12-16 01:29 发表
我也来看看........怎么老是觉得颜色有点问题..............

[em20] 什麼問題?
我加了配合每個角色主色調的干擾線
加強整體色調
是這個的問題麼[em01]
难道女主角可以追纪翔?[em06] 我个人偏好他和小金配~~嘿嘿,不知道能否如愿[em29]
崖大叔最近旅游中?[em10] [em10]
[em24] 不知道为什么始终还是分外怀念明2和明2000的那种人物风格……这种有些太现代了
原帖由 寒£若诗 于 2007-12-19 20:30 发表
崖大叔最近旅游中?[em10] [em10]

沒有[em08] ~已經回家開始補功課了哦orz……
原帖由 psychebloom 于 2007-12-20 11:36 发表
[em24] 不知道为什么始终还是分外怀念明2和明2000的那种人物风格……这种有些太现代了

[em01] 同懷念!
我也最喜歡二世代柔美的風格
崖姐姐~好久不见了哟~呵呵~看到新的游戏,我心情真是复杂啊~米有钱买繁体啊~只能买简体了……呜呜~
原帖由 psychebloom 于 2007-12-20 11:36 发表

明二的人物只有一個優點
就是表情很入戲

而已....[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里