搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜乐章个人资料图】纪翔.史蒂芬.沈惟真(目前7张)

学长的身高真是……
之前还不觉得,放在一起就明显多了
原帖由 zpr 于 2007-12-4 20:41 发表
学长的身高真是……
之前还不觉得,放在一起就明显多了

[em20] 下次我把他放在小夫旁邊好了
(毆!!!那也太心酸了吧[em28] ?!!)
怎么下一批人物到现在还没放出来啊~
再不放游戏都要发售啦~
那不然放在天小晴旁邊好了

謎 : 這樣就很有BL感
孟 : 謎你喜歡的配對很奇怪........學長如果有天要搞BL也一定是受君吧
謎 : 誰說一定要是受君
孟 : 因為他的身高無法壓制任何男角
天DD : 這跟身高沒有關係 , 這跟情況比較有關係
孟 : 哦?!
       哦哦哦哦!!!!!!!    口我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
天DD : 哦什麼啊!!沒看到我在喝湯嗎?!  (湯?).......................[em17]

把我和纪翔放在一起吧。。我和他身高一样。。不过甜蜜乐章里我比较喜欢我家金皓薰也。。呼呼!!!

去蹭阿甘大叔,让他帮我圆梦。。[em08]
原帖由 贾志皓 于 2007-12-4 21:42 发表
怎么下一批人物到现在还没放出来啊~
再不放游戏都要发售啦~

游戏都快发售了。放出来也没有什么意义了吧。
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-12-4 21:54 发表

游戏都快发售了。放出来也没有什么意义了吧。

[em13] 有意義有意義~~~

好看的圖永遠不嫌多啊~~~~·
嘴大吃四方.....
阿甘學長 : [em17]

不過我覺得比明三柔和........
而且和阿威(明二的)一樣是綠眼珠[em09]
原帖由 aanan 于 2007-12-5 22:53 发表
嘴大吃四方.....
阿甘學長 : [em17]

不過我覺得比明三柔和........
而且和阿威(明二的)一樣是綠眼珠[em09]

[em13] [em13] [em13] 哈哈哈~~~
看來果然湊得越近看著越順眼
因為太近了
都不覺得嘴大了[em01] ……

丹尼斯笑得好溫柔啊……
比明三帥氣多了……
穿著也正常(毆!!!)

好萌啊[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里