搜索
楼主: lovebearmuse

我接通告从不看星级,有跟我一样的吗?

我经常偷着改。。当然我也遭了不少报应。。。系统崩溃。。
只要钱足够多就好了~其他的可以商量~~~[em13]
原帖由 pizymisa 于 2007-11-18 02:24 发表
我经常偷着改。。当然我也遭了不少报应。。。系统崩溃。。

偶也是改的,最大用于自制通告,平时接通告的话向钱看和恶趣味(例如俩个男主的[em08])

这个用修改器嘛,e1.03好用,说说我的经验吧

基本上所有东西都改完(每个都要确定保存),再回到第一面(公司页面)保存整个档案,那么就不会出现崩档了,其他页面保存很容易出事哦。
偶是简体的资料片,用这个方法,偶已经很久很久没有崩过档了![em13]
在从来不看攻略的时候是这样的,有空就去接唱片,管他几星级的[em08] (被皓熏和旗下艺人海扁:有你这么当经纪人的吗?![em28] )
后来好好攻略的时候(我承认自己第一遍是胡打得),就有主意,三星以下通通弹开[em08] (又被王大哥映彤麦可等人海扁:小样的,见利忘义![em28] )

然后,后来录唱片实在太忙了就连五星的都回推掉,可怜的王大哥,我真的不是有意的……直道有了修改器这个东西,我就可以随心所欲地爱接多少接多少了[em08] [em13] (众人黑线中)
我只看适不适合
我都完全忽略星级……
从来米注意过……[em22]
我也幾乎都沒在看欸xDDD
就看到可以接就接了= 口 =
不過都是等到第三年才會開始看星了
不過應該也太晚了些[em12]
一开始的话,只关心数值够不够,能不能接到,连报酬都不看[em20]
等能力高了,就要挑挑星级了,四星以下看不上眼~[em13]
我会很注意星级,
要是有恶趣味的就会更勇敢的冲过去给它接下来[em08]
我一开始都是能接就接,后期都是排的出档期就接。。。。。。
所以我手下的艺人一般都是忙到爆掉和闲到疯掉轮换着来OTZ[em15]
话说自从用了通告修改器,把时间改为一天后,我就什么都接了……[em27]
不过还是挺懒的..很少出门接通告.(郁闷!为什么唱歌的老找桑桑,拍戏的老找子奇!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里