搜索

我接通告从不看星级,有跟我一样的吗?

我接通告从不看星级,只凭喜好,接唱片最喜欢 香榭左岸 好优雅浪漫的名字[em05] ,接电影,剧集主要看名字和内容合不合心意,在略略上转了一会儿,才发现还有星级这回事,大汗[em20] ,那麽多结局只打出一个银河,主要是看到喜欢的通告上门,就忍不住接了,我最喜欢接抒情唱片和悬疑片了,乡土剧从来不接的,好像很少我这样的,不是吗/[em13]
但是如果不接高星级通告的话,我的艺人就得不了奖,就没法当天王天后~
开始当然什么通告都要接,但到游戏中后段为了艺人的名气和拿奖着想,我就只挑四五星的接,除非实在闲得没事做或者为了特定目标凑通告,不然我根本不会接三星以下的
我和楼主差不多啦~~ 不过我不看星级最主要的原因是因为我通关了N次之后,才留意到通告上还有个星数之说````[em22]

一般我是按剧本和角色接片子的,我觉得旗下艺人性格等蛮适合剧本上这个角色的,就接![em17]
[em16] 楼主可谓是超然物外、视金钱(?应该说是奖项吧?)如粪土啊……我就会很势力地一直挑星级……
不过有时候也会凭自己的恶趣味来接片[em08]
我一般是前期能接就接,绝不挑剔[em13] (谜:废话~能接到就不错了 = =)

到中后期,小有名气了嘛...咳咳...那就得研究研究片子的质量了...<====所谓的摆谱?

为了得奖,还是星数多的优先考虑...不过王大哥,周大姐上门邀片的话,一般不会拒绝,除非实在抽不开时间[em24]
不许版聊~~~orz!!!![em12]
头像被屏蔽
我,我也不怎么在意星级|||
前期能接到工作就很感动了..[em22]
我刚开始也不知道还有星级,就是什么名字好听接什么[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里