搜索
楼主: 第四缕星

【测试】凯文哥哥帮你预测谁才是适合你的初始艺人~

怎么第二部分的测试到现在还不放出来~
等文艺等得心急死~
我也是做到沈惟真呢
我想要史蒂芬啊~~~~[em10]
居然是沈惟真脱力了,为啥不是纪帅[em06]
貌似测到沈惟真的人比较多[em15]
原帖由 小猪儿 于 2008-1-4 13:02 发表
居然是沈惟真脱力了,为啥不是纪帅[em06]
貌似测到沈惟真的人比较多[em15]

大概是因为学长的选项最正常吧……[em20]
哈哈~~~~
果然是真真學長與我最有密契[em05] [em05]
心有靈犀啦
为啥出来的是我最不待劲的丹尼斯...虽说本人确实是面对强人逆来顺受的类型...但是...我对待弟弟也是非常彪悍地...啊!!!!!!!我只是表面啊!给我弟弟吧!
沈惟真!!!

还没玩过,对他没什么感觉呀~~~

等待等待等待~~~等待简体版上市,再会姚子奇~~~[em02]
我最先签的是吉祥!!!
测了第二次
结果是——丹尼斯[em05]
头像被屏蔽
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里