搜索
楼主: 第四缕星

【测试】凯文哥哥帮你预测谁才是适合你的初始艺人~

[em05] 我也是沈惟真`````
8过我怀疑跟选项里的有人强吻时如何选择有关,于是我重玩了一次,改选成了“回吻他”。
初始艺人果然不出所料地变成了纪翔……[em15]
原帖由 晨轩 于 2007-11-15 15:33 发表
[em05] 我也是沈惟真`````
8过我怀疑跟选项里的有人强吻时如何选择有关,于是我重玩了一次,改选成了“回吻他”。
初始艺人果然不出所料地变成了纪翔……[em15]

[em30] [em30] [em30] 原來我就是因為選擇了回吻才會是紀翔哦……
哈哈……
撲倒[em13] !!~~~(啥?!)
也要看强吻对象是谁的吧~
话说这题我是选了推开他,不过如果对象是文艺的话,那我就……扑倒他~
学长-0-
小城城很有爱....
话说凯文那头忽大忽小让我想起遥远时空了~
丹,丹尼斯……………………………………orz
我無力了………………………………
就算不是少爺學長也很好啊T A T爲什麽偏偏是丹尼斯丹尼斯丹尼斯丹尼斯……orz
丹尼斯,为虾米不是纪大……

那里出错了么?碰到黄灯我是会等的,遇到好吃的也会最后才吃掉的说[em07] [em07] [em07]
我也是惟真啊....
不过....我还是想签少爷啊啊啊!!!
但是为什么做了好几次都做不到他!
我把这个转到吧里的时候,超羡慕grey的,以下是她的发言:

1.最喜欢的食物是先吃还是后吃
俺的答案:马上吃掉

2.吃饭没有带钱,你会马上?
俺的答案:找人求助

3.第一次约会选择的地点会是?
俺的答案:唱片行

4.看到路边有流浪狗,你会?
俺的答案:带回家

就这样……纪翔华丽地出现鸟。  

[em30] [em30] [em30]

我多希望纪帅可以华丽的出现
前两个都测出来了,然而我本来的目标却是变丑了的那个……
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里