搜索
楼主: 小象崖

【凯文的心理诊断】官方小游戏~~SD.学长.纪翔四个人谁是妳的NO.1?

凱文醫生的心理測驗結果出爐囉[em13]
投票得獎名單將於近期內公佈!不便之處敬請見諒!

登录/注册后可看大图
  沈惟真
503票

登录/注册后可看大图
  丹尼斯
96票

登录/注册后可看大图
  史蒂芬
163票

登录/注册后可看大图
  紀翔
166票
  總計:928票
原來我是阿丹那96票內的.....[em09]
看在阿丹是天秤座而且和關關一樣是綠眼珠
我就順便愛上他吧~

丹 : 不需要你來愛!!![em28]
原帖由 aanan 于 2007-12-10 00:10 发表
原來我是阿丹那96票內的.....[em09]
看在阿丹是天秤座而且和關關一樣是綠眼珠
我就順便愛上他吧~

丹 : 不需要你來愛!!![em28]

[em13] [em13] 哈哈哈丹尼斯越來越高大帥氣了
佳人妳就接受他吧
被設定成高大強勢的阿丹一直是我心頭肉[em09]
若不是他愛芬芬……
(丹尼斯:妳們兩個做主把我推來推去的……為什麼[em28] ?!)
我不管他愛不愛芬芬.....
芬芬 : [em17]
就男人的"福利"來說
我想阿丹會選雲芊的[em11]
小史我的小史~~~你怎么还是那么美丽啊~~~~~~(天之音“谁是你的小史?”被抽~!)

话说我觉得丹丹哥。。。变纤瘦了。。。。幻觉吗?
为虾米是学长而不是少爷呢  

PS:医生为什么会变成这样  汗下
试了两次。正好是sd......orz少爷~~偶选不中你啊~~ ......话说少爷的性格是越发地别扭了....不过看着游戏角色有种很复杂的心态~~再过一两年就会比他们所有人都大了呐......
阿丹!阿丹!
選了兩次都是你~~
可是呢~~~
我對你弟弟比較有興趣的說‧‧‧[em16]
真是的~~~
〈[em05] 故作風流倜儻~〉

偶對於美人胚子~~不懷好意‧‧‧[em11]
我的No 1 果然是少爺啊... 我的最愛 [em05]
反正我喜欢史蒂芬  = = 虽然又稍微变娘了的感觉 5555555555我不要这样啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里