搜索
楼主: 小象崖

【凯文的心理诊断】官方小游戏~~SD.学长.纪翔四个人谁是妳的NO.1?

Batistita,话说为什么我想到的是Batistuta~
结果是学长,下期几时释出,想快点看到慕容,还有他的生日~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~我的最终结果是少爷。。果然。。少爷还是属于我的啊。灭哈哈哈哈~[em13]
竟然是学长  ,偶的纪少爷啊!哭……[em26]
再吐槽一句,欧医生你很吓人耶!偶开始怀疑你跟黎少的血缘关系![em30]
居然是史蒂芬,我希望是学长呀[em16]
开始做的好几次,无论我怎么选最后都是史蒂芬,后来再玩几次就是DANNIS,再玩几次就是吉祥,最后才是学长,但明明我最想签的就是他~~~[em23]
啊哼,俺来对这四人评价一番吧

第一个——学长,8认识[em20] (众:你又不是官方的,能认识个头,被PIA飞),go on,个性不错啦,但头发像杂毛(众:你要求这么高干嘛,要知道内在才是最重要的!第二次被PIA飞。我:8要再PIA我了,头都破了 )8过星座是我最爱啦,据我的研究,这星座滴男生虽然会很花,但要专情的话绝对专情[em05] 被纳入能追名单中

第二个——小丹,话说,都被林芬芬订了,我还能追?真是的,干嘛不多几个艺人给人家玩玩,搞得好像我是第三者似的(众:你又欠扁啊,能让你签已经不错,干嘛要求这么高,是不是想再PIA次?! 我:不敢了,我不敢了,不过你们干嘛管这么多,真是的——赶紧逃)

第三个——小丹啦弟弟(不知道怎么叫的好,叫小史?大寒……小芬?怕和某芬搞错),老实说,人家还想让他和吉祥滴哥哥在一起的说,8知道能不能让人家我如愿呀(众:……  我:你们干嘛,又想来PIA我!告诉你们,我叫了警察了,你们敢动我试下  众:对你已经无语了)

第四个——小纪(大爱啊~~~~~),真是的,人家和小金呆在一起好好的,干嘛让他和小金离开呀![em28] 小纪表伤心,我宁愿一个人!!也要让你和小金在一起的!(众:…… 我:……   众:你终于做对一件事了  我:谢谢,只要表PIA我,我就很感动了)话说我还是比较喜欢以前的吉祥嗳,现在的感觉好妖艳(怎么说好呢,有点那种狡猾的感觉,因为眼睛好像狐狸眼喔   众:你又给我乱说话,刚夸好你  我:我实话实说也不可以吗?哭————啊!!!我越看吉祥越喜欢,怎么办!我怕吃了他[em15] )

第五个——(众:哪儿来的第五个!你生的啊! 我:894欧医生嘛,想不出来怎么编号了嘛)欧GG还是一样的帅,可惜那个东东做的有点失调了,象素不够高啦

结尾:总的来说,这四个……(默)就我感觉,除了学长[em07] 都8能谈[em12] 我做了什么孽了,早知道我明3就8玩了,搞了我残念一堆,伤心个半S,再这样下去没得玩了,我家小电玩明3已经很吃力了,明3000我也不指望了,实在不行我找台买了新电脑的朋友,去他家去[em15](决定明3到手整理电脑,能删的都删了,顺便重装电脑下,唉。。。。)

PS:早知道我就再慢个1分钟发贴了,这样正好是11.11 1:11[em26]

PS2:忘了说下,我欧医生做出来的是小丹[em12] (第三者啊)

再PS下,我怎么就老选出来小丹和学长呢[em23] 小丹啦弟弟和吉祥也不出来让偶见下,我哭啊

继续PS:我终于把吉祥选出来!!!那个激动啊!!各位!!啊!!!(本来想打“做出来”的,但我怕要被某些XE的人PIA飞,还是改成“选出来”)

评分

小象崖 + 5 奖励原因:您的发言很精彩。

是学长......话说学长的身高让我相当怨念啊......[em23]
另外,寒流来袭......唉,欧医生......再次怨念......[em06]
晕菜...欧医生真的很啰嗦...还说这样的EQ怎么当好经纪人...[em06]
我...满心期待的是纪翔啊...为什么是学长...

我还是期待下次去吧...希望别再那么多话,开门见山。
我选了N次沈惟真。看来是命中注定……(PIA飞)
谁都好谁都好~~~期待ING~~~~~[em05]
史蒂芬,史蒂芬
怎么选都是他[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里