搜索
楼主: 农夫山泉

【EG】若绮And黎华(Fans们慎入囧)

原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-10-24 15:44 发表
好久没PS了呢```也好久没发关于明志的新贴了呢``  
今天灵感大发.. P了张若绮和黎华的...  
那么..

[em13] [em13] 歡迎小豬豬回歸~~~~~~~~!!!

真的是『豬別三日當刮目相看』(……)

哇哈哈kusokuso好kuso[em13]
黎華好不適合曼君的臉型哦
不過若綺還是非常硬朗(……)的說
下次別忘了告訴大叔先,我要搶沙發啦[em06]
原帖由 小象崖 于 2007-10-25 20:08 发表
真的是『豬別三日當刮目相看』(……)

大叔你说啥呢``[em28]

不过大叔抢沙发有点困难[em07] ....因为现在帖子是审核制的..也不知道审核的版主多久能上线..所以啊 困难呐[em18]
……大包黎华(被黎粉PAI飞……)[em11]
[em30] 小受方哥哥……(再度被PAI飞……)
其实不是黎华不适合这脸型,是原来那一副的角度和这幅的不搭配,由此产生明志之最大包黎华(黎华:你还说!我踩,我踩,我踩踩踩!某衣怒:再踩下次不给你做美女!)
[em29] 黎華的包子臉加包包頭造型~~~
看著看著也覺得很有愛啊

劍眉若綺看起來真的很英武
但是刺蝟頭。。。
還是怪怪的[em15]
。。中性造型這一嘗試總還不錯
原帖由 弥生beta 于 2007-10-26 16:14 发表
[em29] 黎華的包子臉加包包頭造型~~~
看著看著也覺得很有愛啊

劍眉若綺看起來真的很英武
但是刺蝟頭。。。
還是怪怪的[em15]
。。中性造型這一嘗試總還不錯

若綺的刺猬头可以再长啊....[em13]
以后我要多多尝试P若綺的说[em08]
天哪,好娇小可人的华mm~~~~[em30] 口水ing.....传说中的夫妻脸
为什麽……为什麽……为什麽我看不到,难道是今天RP了么……[em26] 刷新了终于看到了[em20] 好可爱啊[em19]
原帖由 菱晓溪 于 2008-5-18 20:00 发表
为什麽……为什麽……为什麽我看不到,难道是今天RP了么…… 刷新了终于看到了 好可爱啊

[em20] 小曼是怎麼看到的……
我是不管怎麼刷新都看不到啊
因為yupoo給限制住了
所以大家應該沒有人看的到吧

小豬在麼,修復下圖片吧[em10]
第一反映是被嚇到了。。
雖然若綺男裝是很不錯的。
但女裝的黎華有點怪。。。
女装的黎华像芙蓉……无语滴……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里