搜索

【EG】若绮And黎华(Fans们慎入囧)

好久没PS了呢```也好久没发关于明志的新贴了呢``[em09]  
      今天灵感大发..[em13] P了张若绮和黎华的...[em13] [em13]
      那么..[em18]

登录/注册后可看大图

不要拍我吖...`````[em19]

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。
飘飞四季 + 4 奖励原因:感谢您的图片分享。

SF自己做.....
稍微修改下```[em13] [em13]
小图:

登录/注册后可看大图

大图:
是不是更温馨了呢[em13]

登录/注册后可看大图

若綺
我可以確定
天王適合長髮
妳絕對不適合短髮
原帖由 薇兒 于 2007-10-24 23:27 发表
若綺
我可以確定
天王適合長髮
妳絕對不適合短髮

[em13] [em13]
这就叫奶油小生[em08]
稍微也让若綺吃下天王的豆腐吧[em13]
不过第2张我把眼眉换了..看着应该舒服点了吧..应该是..更男人些吧[em08]
原帖由 bluenoisette 于 2007-10-25 16:36 发表
两人的眼睛的大小差得好多哦[em08]
黎华的下巴,怎么略有点过去肥胖?该去瘦脸了吧[em11]

这叫大眼迷人 [em13]

黎华的脸胖是因为吃的好吖...[em20]
还有..这是贵族的象征..[em13]
[em25]
若綺蠻適合男裝耶XDDD
現在美型當道嗎..呵呵[em08]
她如果是男的..一定會是小受一枚[em11]

ps:如果當年的明2和明2000..給若綺設定一套中性服裝..
應該蠻不錯看滴說[em02]  

反觀黎華[em24]
怎么這么像泰國某特色啊[em20]
(黎飯別來砍我..自己逃ing~~)

事实证明
若绮是实力派……
男女通吃……
演的都好~
天王就比较局限了……
旗袍妆性感路线还好……
这包包头装可爱实在是………………[em27]

小猪的技术越来越好了呢~
真棒!~
原帖由 水伊人 于 2007-10-25 19:47 发表
事实证明
若绮是实力派……
男女通吃……
演的都好~
天王就比较局限了……
旗袍妆性感路线还好……
这包包头装可爱实在是………………[em27]

小猪的技术越来越好了呢~
真棒!~

多谢伊人J夸奖[em09] [em09]
包包头是黎华那头么[em21]
我觉得包包头是有爱的表现..[em13] ≡ω≡.
≡ω≡ 表情怎么打出来的……
看到这个包包头我就想到月野兔……
天王真是不适合这个……
看那个大腮帮……
ORZ……
[em12]
原帖由 水伊人 于 2007-10-25 19:57 发表
≡ω≡ 表情怎么打出来的……
看到这个包包头我就想到月野兔……
天王真是不适合这个……
看那个大腮帮……
ORZ……
[em12]

我是复制的说[em07] ...

伊人姐你这就不懂了[em18]  
大腮帮是 家世好的象征..[em13]  不好能那么富态么[em08]
你应该为天王高兴``[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里