搜索
楼主: aanan

to 美女冰顏的新婚賀圖

原帖由 寒冰颜 于 2007-10-23 18:22 发表

[em13] 是啊,小孟姐速度快得不敢想象,从小孟姐收到图片到小孟姐给我这个贺礼一个小时都不到也~
幸福得冒泡了[em04]   看着小孟姐画的伦家流口水...太可爱了

白狐也是名花有主 只待嫁娶了咩?[em09]

...

有咩?[em13]

其實
我正在努力爭取下班前完成彩圖...........................[em26]
原帖由 aanan 于 2007-10-23 22:21 发表

有咩?[em13]

其實
我正在努力爭取下班前完成彩圖...........................[em26]

彩......彩图~~~~

不会是......................................

不能想...
小孟姐说的是工作用图吧?[em09] <====佯装镇定的

不过现在天也黑了,不算做白日梦咩?[em13]
工作中的彩圖.........[em09]

登录/注册后可看大图
原帖由 aanan 于 2007-10-23 23:04 发表
工作中的彩圖.........[em09]

登录/注册后可看大图

[em06] [em06] [em06]
原来素真的.....

笑得嘴都要合不拢了~~~~~

5555555 小孟姐对我太好了~~~[em29]
結果這兩天工作剩下來的時間只夠我畫完頭的部份.....[em06]

小寒你的東西可以等這張畫完再一起寄嗎?
我把這張印出來........

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感谢您的图片分享!!

原帖由 aanan 于 2007-10-25 16:08 发表
結果這兩天工作剩下來的時間只夠我畫完頭的部份.....[em06]

小寒[em30] !!快來看!!
女神又魚刺[em26] (佳人:魚刺你個鬼啊?!——)

我是說御賜了圖片給新婚的妳呢~~~~

快來收圖啊[em06] (佳人:吵死了[em17] !)
仍然修圖中......[em27]

登录/注册后可看大图
[em06] [em06] [em06] [em26] [em26]
小孟姐~ 太幸福了~
鱼刺这么华丽的图给我,我是最幸福的人啦[em13]

小孟姐,这图还用修咩?我看已经完美无缺了[em04]

其实,小孟姐说还有彩图的时候,我就想说能不能请小孟姐把它跟着相册一起汇过来的,不好意思开口,小孟姐居然想到要把它也邮过来~~~美梦美到这个地步,口水都要流出来了[em13]

一边说一边打量房间,我要把它挂在我的电脑房,天天都有得看[em13]

女神的鱼刺啊~~~

给小孟姐捶腿捏肩,伦家要好好伺候女神...(羞)

抽手把彩图先扒到小窝里慢慢嗅~~o(∩_∩)o

TO 崖崖: 鱼刺....你太有才了,羡慕吧?赶紧出阁吧,到时候黏着小孟姐给你鱼刺[em13]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里