搜索

to 美女冰顏的新婚賀圖

照著小寒給偶的美女照畫滴.....
祝小寒和(娶到美女的)老公
永浴愛河
永結同心[em05]

你可要好好珍惜我們小寒啊!!!不然我要殺去大陸海扁你的啊!!!

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感谢您的图片分享!

飛撲進來坐沙發

好古典的美女啊

= =+不用殺去大陸

要是欺負妳
對不起妳

直接用剪的啦!!!

啊啊啊 小寒好幸福[em06]
又有老公又有小孟姊新圖~~~

我也要結婚那樣就有賀圖了[em13] [em13] !!
(…………)

寒美人祝妳新婚快樂!!!
不要忘記大叔啊
大叔永遠愛妳啊[em06] !!!

地板!!!!!

薇姐和崖崖抢了我的沙发~板凳~
我就坐地板好了

[em06] [em26]
小孟姐~~~我的泪都要飙出来了

好幸福哇~~~

又得一张小孟姐钦赐的图,而且画的又是伦家(谜:是你么?你确定?你有这么美吗?)

小孟姐抓神情的功夫好赞,一看就是伦家嘛[em09] (谜:无语了......................)

一边飙泪一边收图,抱住小孟姐死命的亲

还有薇姐和崖崖[em09] ,虽然你们抢了我的沙发板凳(谜:还在念叨....... =  =)

他绝对不敢欺负我的,我娘家的人多[em13] 有薇姐,崖崖,小孟姐......众多JMS挺我,我罩得住[em13]

太谢谢小孟姐了[em26]  小孟姐专辑里又多了一个超级珍贵的宝贝[em04]

冰颜结婚了?
好羡慕啊~[em26] (被众人拖走~)
原帖由 贾志皓 于 2007-10-22 23:36 发表
冰颜结婚了?

妳都幾個夫人和愛妃了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再跪哭先相親去

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
原帖由 贾志皓 于 2007-10-22 23:36 发表
冰颜结婚了?

结了[em09]
抬头望一眼~小贾华丽的家族谱
我也超级羡慕小贾啊~
原帖由 小象崖 于 2007-10-22 23:44 发表

妳都幾個夫人和愛妃了

登录/注册后可看大图
http://photo11.yupoo.com/20071002/184849_339818429_zjpckraa.jpg" border="0">
再跪哭先相親去http://photo5.yupoo.com/20071002/1 ...

[em08] 能得崖崖当爱妻....夫妇何求啊~
摸进来恭喜个!!!又得佳配又得贺图!!!

小寒.小孟姐速度好快.[em16]
小寒姐姐你结婚了啊………………
啊……
我一直以为小寒姐姐还是上大学的学生那……
啊……
那,我也会补上图图的~
某位娶了小寒姐姐的同学
好好对待小寒姐姐喔~
不然伊人飞去海扁的~
姐姐要幸福喔~~~[em04]
原帖由 梨川 于 2007-10-23 11:39 发表
摸进来恭喜个!!!又得佳配又得贺图!!!

小寒.小孟姐速度好快.[em16]

[em13] 是啊,小孟姐速度快得不敢想象,从小孟姐收到图片到小孟姐给我这个贺礼一个小时都不到也~
幸福得冒泡了[em04]   看着小孟姐画的伦家流口水...太可爱了

原帖由 bluenoisette 于 2007-10-23 14:46 发表
寒冰颜MM结婚了?羡慕羡慕。何时能等到我的那一天啊?
不过结婚最重要的人物已经有了,9块钱就可以办个证[em11]

白狐也是名花有主 只待嫁娶了咩?[em09]

原帖由 水伊人 于 2007-10-23 17:49 发表
小寒姐姐你结婚了啊………………
啊……
我一直以为小寒姐姐还是上大学的学生那……
啊……
那,我也会补上图图的~
某位娶了小寒姐姐的同学
好好对待小寒姐姐喔~
不然伊人飞去海扁的~
姐姐要幸福喔~~~[em04]

伊人~~我已经大学毕业了的...
谢谢伊人了~伊人不用为我费心的,现在你是关键时期,一定要加油
我相信我们家小伊人的实力![em13]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里