搜索
楼主: 小象崖

【票选得《甜蜜》限量臂章】大家来猜猜这八个男主角都是谁?~~(10图)

[em02] 约会的地方都好棒啊,每个都恨喜欢
那八个男人里只要又哥哥和学长,我就心满意足了[em09]
哥哥是不可能的,,,,[em12]
我也想要哥哥啊!!!!!!!! 可看官方是不可能的了,而且台湾没日本开放,弄个无血缘的出来...[em15]
不过不知道能不能撮合哥哥和某位大嫂...[em30]

我要言颢!!!BL的也行!!
可是现在希望渺茫了!!!感觉连言颢的主子少纬都不会在甜蜜乐章里出现.......言颢更加不可能....
[em18][em06]
原帖由 lalala_Cissy 于 2007-10-21 12:48 发表

我要言颢!!!BL的也行!!
可是现在希望渺茫了!!!感觉连言颢的主子少纬都不会在甜蜜乐章里出现.......言颢更加不可能....
[em18][em06]

[em26] 我對言顥還好
但我爆喜歡他主子啊!!!!!
啊啊啊啊少緯啊
你就不能武力解決
讓NPC給你個出場機會
(NPC:……)
[quote]原帖由 小象崖 于 2007-10-21 14:16 发表

[em26] 我對言顥還好
但我爆喜歡他主子啊!!!!!
啊啊啊啊少緯啊
你就不能武力解決
讓NPC給你個出場機會
(NPC:……) [em09] 原少贼man啊。。。。[em11] [em11] [em11] 我也要~
原帖由 北清寒 于 2007-10-21 18:48 发表
[em06] 官方网站上的说话口气MS也就商店街那个有点言颢的FEEL````[em22]

言颢你要用人格魅力挺进甜蜜入选名单啊`````T T我们都等着你啊啊`````[em27]

可人選應該已經都差不多了啊[em22]

遊戲快發售了
是就是
不是就不能是
大家只好祈禱即成的事實是是了[em18] (……——)
最后一个我猜是言颢,因为对话有小姐,不过也不排除新人啦,哇,有卫亚,太高兴啦,我要追卫亚,我现在心都痒痒了,快出来吧,明3000,偶家卫亚
原帖由 casity 于 2007-10-21 22:18 发表
最后一个我猜是言颢,因为对话有小姐,不过也不排除新人啦,哇,有卫亚,太高兴啦,我要追卫亚,我现在心都痒痒了,快出来吧,明3000,偶家卫亚

如果真是這樣
NPC會被玩家愛和感動的飛撲壓得變形了[em08]

有衛亞有紀翔有和希有SD有新人賦予何求了呀[em13]
(眾人:言顥呀[em28] !!
崖大叔:還有少緯和王大哥[em26] !)
拍桌子!
8个怎么够!
别说少纬言颢克烈斯,也别说小夫路风金皓薰,哪怕是强尼麦可郑超一,我都想追追追~
我选海边(谜:老套...)
在电影院不能无良的聊天说话啊~[em06]
8个....我觉得够了[em03] ,但是大宇要是愿意再多加几个,我是完全没意见的[em08]
不知道女角色让约会不....被PIA飞~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里