搜索
楼主: 小象崖

【票选得《甜蜜》限量臂章】大家来猜猜这八个男主角都是谁?~~(10图)

長頭髮的肯定是史蒂芬啦啦啦啦啦.

圖書館的是衛亞嘛.

趕緊出吧![em05]
最后一个.....是谁呢???
不会是言颢吧[em27] 因为说话的口气有点像.......小姐.....(少主)
言颢的发型那样么 新造型啊??[em17]
[em04] [em04] 什么时候出~好期待~快点哦~全部抱走~回家……[em11] [em11]
嘻嘻~~~~[em02] [em02]
依次……丹尼斯 史蒂芬 沈学长 翔翔 小亚亚 貌似像子奇(另一个造型哪个?[em10] )这个不认识(要是言颢就好了……[em01] [em02]  又貌似不像……[em07] 据大家说是管家同志……[em19] [em19] )最后一个应该是温文而雅的偏执男……
[em29] [em29] 总之……邪恶的想法酝酿中……[em05] [em05]
于是说。。。我觉得那个不是卫亚。。。看看衣服。。。除非换装。。。[em15]
有些个猜得出。其他的就不行了。
哈哈。
期待上市...我有些猴急,嘿嘿。[em16]
原帖由 atinis 于 2007-10-20 17:57 发表
其实感觉不管那个场景都超pp超喜欢拉~~~用来约会都不错哈~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
嚴重同意!!!

每個都非常用心精美
而且重複率很低
下手度(……)極高
對症下藥(……)男藝人手到擒來[em13] (喂喂!!!)
子奇,丹尼斯,史蒂芬,沈学长,和希,卫亚,少爷,最后一个不知道~大概是神秘的眼镜男~~~~~~
我喜欢海岸啊~~~~[em05]吹着海风,和喜欢的人在沙滩漫步,感觉好幸福...[em04]
让我想起了2里与王大哥的潜水CG啊>.<[em02] 大爱!
BL结局也不错么,不过啊在哪能买到呢[em15] 请求告知[em16]
[em15] 还要多久啊。。。。ms还要半年吧。。。简体出的比较慢。。。[em17] [em17] [em17] 。。。我要同步。。。。 。。。。[em18]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里