搜索
楼主: yuya

大家来讨论一下甜蜜里可以追的NPC是谁吧~~~~

那我想追贺总好了~
跟他生活在一起,一定乐无穷~[em05]
原帖由 贾志皓 于 2007-11-15 16:28 发表
那我想追贺总好了~
跟他生活在一起,一定乐无穷~[em05]

[em27][em27]原来真的有人想追贺总……会不会太太太太太小众了一点,估计轮上800年也轮不到啊……光想到贺总那个啡啡啡的笑声偶就要[em12]了……
不过~贺总好像看人的品味还不错?小威威啊,小夫啊,小金子啊,都是好男人耶
原帖由 Doggie 于 2007-11-15 16:36 发表

[em27][em27]原来真的有人想追贺总……会不会太太太太太小众了一点,估计轮上800年也轮不到

800年就800年,这800年的时光里我可以先和我的和希,子奇,阿威,惟真,阿克,吉祥,金子等人先嬉戏一番再说~
Orz原来如此……贺总其实只是后备的后备的后备的后备……的后备对不对~[em16]
所以即使轮到800年后,也不会觉得着急,等也不会等得无聊……[em01]
追黎华吧,可以跟若绮抢男友,也可搓合他们!哈哈,玩家自己决定,然后若绮和黎华结婚,淡出演艺圈!退居幕后!哇卡卡[em13]
我觉得应该有她大哥......就算不能和她大哥发生结局,她大哥应该也可以和别人有结局[em24]
但我真的不希望出个类似于"不是亲生"这个设定,很那个啥的说..话说就算是亲生的也没有问题嘛~~~[em08] 啊..我在说什么...[em09]

其他的可能有羊熏...杨安纾[em11]
一堆同好啊,那几只中偶就最哈哥哥了[em05] ,不过河蟹期,偶不敢太大期望,也许繁体可以也不一定。
既然黎华你们也说年龄不是问题。,那么偶考虑一下加贺大泽,一开始玩明3时很哈他的,可惜是J国人。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里