搜索
楼主: yuya

大家来讨论一下甜蜜里可以追的NPC是谁吧~~~~

原帖由 flldh77 于 2007-10-28 12:26 发表
我只要言颢![em26] 为什么不是主角[em06]

言颢是主角~~~好爽~~~[em04] [em04] [em04]
我想了解言颢在黑社会的日子啊~~~[em13]
原少纬原少纬原少纬……做黑帮夫人不错[em05]
杜司臣也不错……帅啊,这么帅的哥哥不发生点什么,真是暴殄天物!不过我觉得也许能追小熏
言颢言颢言颢言颢言颢!(虽然也很认同LS几位,他活着就好……)
兄嫁兄嫁兄嫁兄嫁!
少纬少纬少纬!
某薰!
……说起来,天晴能追吗?[em09]
哥哥||强烈支持哥哥。。

然后其实我很喜欢贺总的。。。擦汗。。

因为反正有办法救老爸和回归SD。我也没有多恨贺总
3里的小关也不算能攻略啦.~
最多是帮他寻到心目中的另一半...
连BL情节都没和小熏发生过...[em12]

偶希望是黎天王.!!!
年龄不是问题身高不是距离啊.~~
老夫少妻也不错的.!~~[em11]
偶一直对他2里的造型很有爱啊.~~~[em09]
拍桌子~当然是其实并非亲生的哥哥和小金啦~其他人是不知道啦,肯定有这两个的~~
偶断定~~[em01]
我覺得應該是哥哥跟小金吧~~~
此外我希望女主角跟小紀只有友情結局啊Q口Q
哥哥吧~^_^*
经过一系列探究,原来女主角和哥哥不是亲生的(好俗的剧情)~然后成功收入囊中~
官方放出来的哥哥图让人大心阿~大概会是隐藏结局哦~
可以追杨安妤哇?来个百合结局~哈哈~
我也想要哥哥啦[em09]
他可是大家怨念的對象吧^^
另外我愛他是因為他很腹黑(笑)

另,其實我想追八卦記者小樂群~~vv
我也想追精品店杜迪~~vv
還有阿威跟王大哥跟小童~>///<
好啦我認以上的不是超級NPC,就是不可能的人[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里