搜索

“甜蜜恋曲”上市的时候,崖大组织我们团购好不好?

反正估计大家都要买台版,大陆版肯定删的一塌糊涂……
不如崖大组织我们团购~酱紫还能便宜点~~~可以乜???[em08]
头像被屏蔽
[em05] 板凳~

好[em16] ,我也报个名。。。。。。。
通常都会自己去香港买,顺便挥霍其他游戏[em16] 。

小崖,辛苦了[em11] 。
繁体版是要用繁体系统玩的伐~[em10]
不敢尝试……
偶!!!!!举手举手!!绝对要繁体版!!!
自从明3开始买了繁体版,偶基本只认繁体版了~~就算是下载也要繁体版~~[em11]
原帖由 glassi 于 2007-10-9 09:30 发表
反正估计大家都要买台版,大陆版肯定删的一塌糊涂……
不如崖大组织我们团购~酱紫还能便宜点~~~可以乜???[em08]

[em20] 好啊我很樂意

但最大的問題是
我並不認識可靠的賣家或者港台店舖啊[em27]
我90%的繁體版都是好友代買或送和自己去買的[em23]
我倒是认识一家TB的店铺……以前繁体游戏都是在那儿买的,服务不错==

望天……最近败抓败的太多了==明志…………考虑要不要攒着买那
我报名啊!!!!
简体没有BL内容......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里