搜索
楼主: 南宫星魂

大家来聊聊自己对明3000的猜想吧

向父母摊手拿钱时要验伤啊[em27] ~~~~偶不素小白脸[em26] ,偶素寄生虫加吸血鬼[em03] 而已............哇卡卡卡卡卡~~[em11]
原帖由 贾志皓 于 2007-10-13 19:22 发表

很自豪地告诉你——不是~~~[em13]
靠脸吃饭?难道你就是传说中的——小白脸~[em25]

小白臉?小白臉在哪裏?我最喜歡。。。[em04] 啊,不是。。。[em12]
前幾天被我媽打擊了,因爲她說發現我在大街上看中的都是小白臉。。。。。[em22]
既然如此。。。。那我也只能認了。。。。
其实我想嘛...如果有衣服换就好了...
但是好像不可能的样子..
芳芳和子莹除外...
图除外[em28]
小白脸大好,我以前就喜欢小白脸~
约会系统阿[em04] ~绝对大爱~[em02] ~~~~某星准备开餐咯~~~~[em11]

新角色的脖子真的挺长的说............迷一般的人物阿~~~

话说我最近节衣缩食得很~~~哇卡卡卡卡卡卡~~~~到时买繁体版~~~~~

狂晕………………

我希望能有挖角系统…………能够挖贺总的人,气死他………………(应该是气死“它”………………)
原帖由 小包子 于 2007-10-28 21:25 发表
我希望能有挖角系统…………能够挖贺总的人,气死他………………(应该是气死“它”………………)

貌似sd走后....贺大叔那边应该没什么人可以吸引我....我对马秋慧还算有好感.那个什么安的就算了超资深大龄loli一只......除非子奇去了他那里......(当然子奇是不会甘心当贺大叔意愿中的那种呕像型虚有其表的明星啦)我倒是很想挖角文艺兄过来.[em04] ......和偶家(?)子奇相映成趣啊.......(小拽:趣你个头[em28] )
[em08] 那个,我希望有BL版本,不知道这里的人雷不雷[em16]
原帖由 南宫星魂 于 2007-10-28 23:15 发表

貌似sd走后....贺大叔那边应该没什么人可以吸引我....我对马秋慧还算有好感.那个什么安的就算了超资深大龄loli一只......除非子奇去了他那里......(当然子奇是不会甘心当贺大叔意愿中的那种呕像型虚有其表的明 ...

文艺不用挖角,他看到子奇,就会以百米冲刺的速度跑过来的~
原帖由 贾志皓 于 2007-11-14 21:30 发表

文艺不用挖角,他看到子奇,就会以百米冲刺的速度跑过来的~

这就素某星有点不敢一起签希奇的原因........就算我的(文艺:[em28] 你的??)子奇正常也会被偏执腹黑的某只磨到变XX(鉴于有小mm和男生在场,某些字自动消音)的...... 凭我的恐龙妹样肯定不能跟可口美味的文艺兄比................
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里