搜索
楼主: 南宫星魂

大家来聊聊自己对明3000的猜想吧

我爱你啊啊啊啊~贺总~~其实很想嫁给贺总的说,因为,一定很有趣,每天都能吃特制的棒棒糖,还可以剥削凌辱旗下艺人,等等等等……我们的口号是:嫁给贺总,多多好处,满分乐趣![em02]

我还想撮合贺总和小平头[em09] 。
原帖由 贾志皓 于 2007-10-9 23:20 发表

话说你老大我也是这么想的~ [em13]
来者不拒,哪怕是路风凌玮翎之流~[em03]

啡啡啡,我也狂喜欢"亦正亦邪"的贺总哇[em13]
不过,(小声)我已经先喜欢上陈革非了...
原帖由 贾志皓 于 2007-10-10 23:30 发表
我还想追求贺总~
有没有同好的~

舉手
感覺上跟賀總走感情路還頂好玩的.....
雖然沒啥美感........
我觉得同时签下8个不太可能,根本就忙不过来。再说签约金估计都赚不够。

大概是由8个艺人可签,但是一轮游戏只能同时培养4个。
SD的可能性很大,因为故事发生在08年嘛,正是贺总和SD闹矛盾的时候。
杨MM,和克列斯混了两年(为什么用混??),对娱乐圈多少也有点了解吧?
学长,学长的出现如果只是朋友性质的,偶尔出现,那也太可惜了
慕容??因为呼声太高了。
如果有言颢,那既有可能和原少伟同时进来,他们俩是分不开的。估计会绑定……
再加上女主角自己,应该是8个了……
原帖由 jchsair 于 2007-10-11 21:39 发表

啡啡啡,我也狂喜欢"亦正亦邪"的贺总哇[em13]
不过,(小声)我已经先喜欢上陈革非了...

我喜欢郑超一~
因为……我的爱妻崖喵和小孟姐知道原因~
原帖由 冰若蓝 于 2007-10-12 10:50 发表
我觉得同时签下8个不太可能,根本就忙不过来。再说签约金估计都赚不够。

大概是由8个艺人可签,但是一轮游戏只能同时培养4个。
SD的可能性很大,因为故事发生在08年嘛,正是贺总和SD闹矛盾的时候。
杨MM,和克列 ...

小藍我對你的崇拜有如濤濤江水~~綿延不絕
起立!!!!鼓掌!!!!

小賈 :
到現在還是如此鐘意他嗎[em10] [em09]
该不素一个比偶大许多的12月20日出生的人吧..........[em16]

老大`,你想打我就打吧......可别打脸......小弟靠这吃饭的........[em06]
原帖由 贾志皓 于 2007-10-12 12:34 发表

我喜欢郑超一~
因为……我的爱妻崖喵和小孟姐知道原因~

恩恩
相公倫家瞭解的說[em09]
我也很喜歡鄭大叔
幫我帶個好[em08]

相公我週日回家
到時候飛撲妳好了[em13] ~~~

咳咳,至於我對3000的預測……
能追美男就好[em13] !其他隨意!(毆!!!)

反正官方blog那張的學長是一定的[em04]
不錯不錯
很值得期待[em13]
能签多少人我倒不在乎,最好是游戏里是男性角色就能追[em11] 爱情戏份多一点,各种不同的爱情都有
原帖由 南宫星魂 于 2007-10-12 23:52 发表
该不素一个比偶大许多的12月20日出生的人吧..........[em16]

老大`,你想打我就打吧......可别打脸......小弟靠这吃饭的........[em06]

很自豪地告诉你——不是~~~[em13]
靠脸吃饭?难道你就是传说中的——小白脸~[em25]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里