搜索
楼主: luoluo

话说。。。觉得看着官网新出的介绍。。。觉得甜蜜和明2好像。。。

[em08] 估计哥哥不屑当艺人的......
-v-
我```我```我[em26]
还是喜欢玩像明2000那样追女主角的...[em27] 很不正常吧[em15]
谁叫我跟明2比先接触的明2000的...害死我了[em27]
头像被屏蔽
原帖由 flldh77 于 2007-10-28 12:44 发表
如果能把欧医生的形象改回明2中的那样就好了[em05]

[em20] 其實如果能把所有老角色形象改回去就好了

讓NPC高薪聘請小孟姊小沛姊
然後讓黎華王大哥都和女主角交往
讓若綺和女主角對峙
四角的驚世糾葛,那就好了[em13] (迷之音:是好亂吧……)
原帖由 小象崖 于 2007-10-28 13:06 发表

[em20] 其實如果能把所有老角色形象改回去就好了

讓NPC高薪聘請小孟姊小沛姊
然後讓黎華王大哥都和女主角交往
讓若綺和女主角對峙
四角的驚世糾葛,那就好了[em13] (迷之音:是好亂吧……)

[em20] 我记得明二时天王已经32,王大导已经30了.............
到了明3还来个四角情感纠葛.......那.............不是老老牛吃小嫩草............(被黎王饭齐齐pia飞)
偶喜欢杜司臣嘴角那一抹兴味的弧,销魂蚀骨~~宛如暗夜中的HADES,神秘而决绝[em05]
[em10] 。。。恩。。突然发现~~司晨。。。死神?真真是HADES了,估计他是天蝎滴
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里