搜索

话说。。。觉得看着官网新出的介绍。。。觉得甜蜜和明2好像。。。

=;、=话说。。。杨小姐就是筱筠,话说小熏子是莫大叔。。。

评分

zhici + 1 奖励原因:感谢您的热心转载!

登录/注册后可看大图

[em30] [em30] 不會吧?!!!

评分

淡水游鱼 + 1 奖励原因:感谢您的图片分享!

[em20] 难道不像?==话说虽说之前就知道是如此剧情。。。可是猛一看到这个。。。才猛地觉得和2。。。。简直一样。。。。翻版[em17]
[em18] 唉。。。。没创意。。
[em05] 不过我喜欢。。。
[em20] 啊,哈,哈,哈,哈(乾笑)
有這種想法也不無道理阿
但我還是要說:哥哥好帥阿~~~~~~~(擦口水,然後跑到一邊蹲兄嫁的墻腳[em07] )
楊安妤看起來好像貴婦了
弄了半天,云芊一开始还是没有钱=  =|||
说到这里,我突然觉得她哥在游戏中是扮演贺总的角色(别打~我没说他长的像贺总啊~)..开始给点资金做周转,然后得在三年内把钱还给他,正所谓,亲兄妹,明算帐[em07]
传说中的杜家哥哥好像慕容和希……
但是蛮帅的……[em05]
原帖由 luoluo 于 2007-10-2 11:46 发表
难道不像?==话说虽说之前就知道是如此剧情。。。可是猛一看到这个。。。才猛地觉得和2。。。。简直一样。。。。翻版
唉。。。。没创意。。
不过我喜欢。。。

哈哈哈有像有象[em13] ~~~
我那個吃驚也是因為要出門
所以沒時間發佈後續的感慨[em19]
(luoluo:那妳就不要急著搶沙發啊?!)

他哥哥真的好帥[em08] ~~~~

我又開始歪想了
可那是『我』親哥哥啊[em23] (羅永浩大叔的語氣……)
[em18] 要是没有兄嫁的话。。。我就把哥哥毁容[em09] 我很邪恶。。。。==话说。。。。

话说那啥连父嫁都有。。。当然不是明志里的。。。。兄嫁算啥?[em05] 话说美型无敌~hoho~~就是不知道什么时候出游戏啊。。。话说仙4玩腻了。。。。话说要是和仙剑一样同步发售就好了~[em08]
原帖由 luoluo 于 2007-10-2 20:44 发表
[em18] 要是没有兄嫁的话。。。我就把哥哥毁容[em09] 我很邪恶。。。。==话说。。。。

话说那啥连父嫁都有。。。当然不是明志里的。。。。兄嫁算啥?[em05] 话说美型无敌~hoho~~就是不知道什么时候出游戏啊。 ...

日本遊戲的尺度還是亞洲其他地區望塵莫及的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
…………

不過啊……
她哥哥長得和我想像的不大一樣[em19]
雖然帥沒錯
但邪氣十足
演個腹黑反派也很OK[em13]

這樣的外形
大叔喜歡

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!!!!!
哥哥还是提供“少许”资金的,我想知道到底怎么个“少许”法~
话说这个哥哥的表情如果再暧昧一点的话,那就是慕容家的~
终于知道阿薰的身高年纪了,想把伊列入后宫,不知道大宇给不给这个机会~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里