搜索
楼主: 小象崖

【崖大叔豆知识教室】chap.2.《明3》『隐藏角色』-秦旻

图片好小,有没有大些的啊?看不清文字呢,搞大的点了!

评分

寒冰颜 -4 处罚原因:连楼+恶意灌水!

原帖由 hum1980 于 2007-11-12 13:22 发表
啊,很想看看啊!是怎么样的呢?我的分数不够!
原帖由 hum1980 于 2007-11-12 13:23 发表
图片好小,有没有大些的啊?看不清文字呢,搞大的点了!

好了
現在您灌水灌到積分足夠了[em24] ?

以後請勿用『搞大的點』來催圖
之所以加積分也是希望真正在論壇有所交流的而非灌水的會員能看清[em01]
原帖由 青旒 于 2007-9-12 11:02 发表
话说这个字我不认识
专门跑去查了下字典的说
原来念 MIN,2声
拼音打字法都打不出这个字呢

這在台灣取名字還滿常見的.....
以前小學有個同學的名字就有這個字
"吳旻文"
有的老師會讀成吳文文........orz

G小尼的名字也常被讀錯.....
"濬"這個字常被讀成"睿"
真是有邊唸邊無邊唸中間啊[em15]
弱弱的问下,简体有没这人,打了好几遍都没见影...
原帖由 rainbowray 于 2007-12-20 16:44 发表
弱弱的问下,简体有没这人,打了好几遍都没见影...

[em01] 沒有……被河蟹掉了……

因為簡體版是直接連大陸的伺服器
所以無法連接官方同步更新通告
也無法投稿

因此,沒有這個作家協會的帥鍋[em07]
怨念,[em06] 为什么简体的就看不到这个口爱的帅哥,哭死~~~~
不过这个帅哥不下海做艺人实在是太浪费了~~~~
从来没有听过这个人,纯支持一下[em04] [em04]
好喜欢作家大楼
這個秦旻是我覺得明3里最帥的[em02] 可惜沒法出現在遊戲中。。。連個NPC都挨不到[em22] 之所以覺得奇帥無比的原因是,他的嘴巴小小的,有點小cute~丫[em08]
我玩的時候沒見他......

我也是玩繁體的正版

可是也沒有...[em12]
原帖由 nadiatam 于 2008-1-22 18:53 发表
我玩的時候沒見他......

我也是玩繁體的正版

可是也沒有...  

[em09] 要進入作家協會或者開篇未進入遊戲時候去投稿的選項才會見到他的

遊戲中他是不會自己跑出來的哈哈[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里