请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【崖大叔豆知识教室】chap.2.《明3》『隐藏角色』-秦旻

原帖由 bluenoisette 于 2007-9-28 17:43 发表
我的姓比较少见,所以经常有人读错,或者不知道读什么。
但是如果让别人听着我的名字去写这三个字的话,后果就会很惨。三个字都有写错的可能性!尤其是我的姓[em06]

這樣講超級勾起我的好奇心耶白狐[em21] [em21] [em21] ……
偷偷告訴大叔妳的名字吧

登录/注册后可看大图

(猥瑣地扭動ing……)

PS:
妳個人信息欄裡的『最愛的明知角色』
我剛才乍一看看成了『凱子文』orz……
我承認我財迷[em20] ……
原帖由 bluenoisette 于 2007-9-28 17:43 发表
我的姓比较少见,所以经常有人读错,或者不知道读什么。
但是如果让别人听着我的名字去写这三个字的话,后果就会很惨。三个字都有写错的可能性!尤其是我的姓[em06]

那就让偶来“享用你的姓”吧~
淫笑~[em11]
原帖由 贾志皓 于 2007-9-29 00:54 发表

那就让偶来“享用你的姓”吧~
淫笑~[em11]

[em21] [em21] 我的你咋不享用

這里應該沒有親敢說她不天天享受大叔帶來的快樂

登录/注册后可看大图

(眾怒:你表說這么詭異都斷句措辭[em28] [em28] !!)

咳咳我是我說
大叔都名字真的是生活必備啊[em05] ——
沒撒謊啊[em13] ~~~~滅哈哈哈!
迷茫。。我怎抹灰不能看?我不可能没有三分压。
终于看到了。。。绝世帅哥0 -|||

还好浩薰没用这个形象。。否则广大玩家全体吐血的吐死,流泪的哭死。。

原因嘛,长得帅到没天理,又有型,又可爱。。。。总之美型到这个地步,居然只能给明星跑腿,不能自己下海|||||

。。。。。。所以。。。。强烈建议次绝世帅哥,将来能为我们所用,支持当艺人

打滚

皓薰真的没有秦旻可爱的说~满地打滚ING
但是皓薰的样子更像经纪人~
秦旻虽然样子更好看,但是太软了~
怎么脑子里冒出。。。标准小受名字和标准小受样子。。。。CJ的飘走。。。。
果然...还是秦姓某孩子...
比金姓那小哥口耐的多[em07] [em07]
啊,很想看看啊!是怎么样的呢?我的分数不够!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里