搜索
楼主: 浪子天妖

大家来谈一下自己的经营策略和管理理念

头像被屏蔽
头像被屏蔽
我个人比较喜欢小桑!属性好!人有扛用!(怎么能这么说可爱的小桑呢?[em28] )
可是有介于签下小桑就不能签少爷的苦恼![em21] 真可谓进退两难啊!都是最喜欢的人,取舍之间真是很难决定!
所以我在这两个人之间一定要选出一个。
还有姚子奇,虽然他的前一年半需要上课!可是不需要休息啊!而且还能创作出那么多的歌,真的太有才了!
终于选择完了两个人了,还是嫚君好,绯闻多,可以加名气!(太过分啦![em28] )
还有天晴,即可爱又善良温柔![em04]
如果要是银色和星光的话,还有聆香,真的没有话说,真的很棒!
我受不了林芬芬的大小姐脾气,受不了路风那个要人命的签约金!这两个人一半我都不签。所以完的时候尽量避开他们!
还有小夫和阿威,第三年的事情太多了,而且第三年几乎都是上门要约的!耽误事情![em22]
经常用的4人是
纱雪+卫亚+少纬+聆香
少纬铁定每轮都要签!!!
我不是为他~我为的是言颢![em02]
聆香是因为有她可以触发关于言颢的剧情~
纱雪卫亚绝配啊!!!怎么能把他们分开呢?!

我的公司反正就是完成6大通告......超越威尔....也很喜欢7天工作然后喂灵芝

总之一句话:一切为了言颢![em29]
我喜欢跟他们多沟通,可是大宇一周只让我跟他们其中一人讲一次话[em28] [em28] [em28]
原帖由 蔚海汀蓝 于 2007-9-3 07:23 发表
我个人比较喜欢小桑!属性好!人有扛用!(怎么能这么说可爱的小桑呢?[em28] )
可是有介于签下小桑就不能签少爷的苦恼![em21] 真可谓进退两难啊!都是最喜欢的人,取舍之间真是很难决定!

签下小桑就不能签少爷,这是肯定的,但是你可以先签下少爷再去签小桑啊~~

尽量晚一点(大概二月初左右)触发签小桑的剧情,然后拼命跑唱片公司,欧MM最快在二月就可以遇到了。签下欧MM以后等两周少爷来了,立刻把她T了(虽然有点可惜……),然后立刻去签小桑就可以了。……麻烦……所以我从头到尾就只实施过一次……

感觉欧MM的随机性更大啊……比公园的卫亚还难找……

--------------------------------------------------------------------------------------------
如果没有特殊要求,偶一般是不会解约艺人又重新去签的。为了培养一个艺人,还是很费工夫的,“刷~”的就T掉很浪费的……
除非是特殊要求,比如说上面那个。。。。

有一次,我想让少爷坐“第一把交椅”~~XD就先签了萧MM,那时已经是萧的第二轮剧情了,偶只好选择“你时尚杂志看多了”,然后使劲累她,最后把萧MM累死了……(真该遭天诛……PIA)随后,偶又解约了欧MM,让少爷坐上了第一把交椅(谜:沉迷于美色的昏君就是这样炼成的……)[em08]
原帖由 蔷薇十文字 于 2007-9-10 23:35 发表

有一次,我想让少爷坐“第一把交椅”~~XD就先签了萧MM,那时已经是萧的第二轮剧情了,偶只好选择“你时尚杂志看多了”,然后使劲累她,最后把萧MM累死了……(真该遭天诛……PIA)随后,偶又解约了欧MM,让少爷坐上了第一把交椅(谜:沉迷于美色的昏君就是这样炼成的……)

第一把交椅……好有爱啊[em20]

我记得当初没根据攻略玩萧美人第二轮,根本不知道还要去治病,以为她自动就不会死(还真是天真啊)。于是,萧MM在我的疏于管理下于07年年底挂掉了,我不敢相信就去读档……结果可想而知,仍然是红颜薄命……

于是我不甘心,再去读档……然后一直在国外泡着,这样萧MM就不会挂掉了,本来以为熬过了她必死的那一周之后,她就不会挂掉(越来越发现当初自己很天真,以为SL素无敌的)结果一回国就挂,一回国就挂[em26] [em26] [em26]

想当初我是个多么CJ的孩子,基本玩游戏玩得过去就不看攻略,但是自从这次的惨痛教训以后,玩游戏先看攻略[em12]
但是还有一件让我与们的事情,就是让纪帅出国拍片无法探班,结果那一轮死活受伤CG出发不出来,无论我怎么SL(又来了[em15] )
偶基本上以下几个定律[em09]
1、不用修改器……否则浪费了玩游戏的真谛……
2、不踢艺人,一签到底……培养是要花时间、精力和金钱的……
3、必定2女2男,必定1女1男组团……谨承男女搭配、干活不累……
……其它的都是个人的一些小习惯,不是定律,不浪费水了……[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里