搜索

大家来谈一下自己的经营策略和管理理念

头像被屏蔽
……生猛无比啊……  ORZ[em16]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
总体来说我喜欢比较乖比较听话懂事的艺人
我对叛逆的艺人没有什么特别的好感
我的初始艺人就是子莹 因为很可爱 很乖很懂事
明3里最喜欢的艺人就是子奇 签了他就等于拿到了钱  钱财滚滚来
最喜欢用的艺人是关关 因为确实很好用
最不想签的应该是小夫吧 因为我觉得当艺人的就应该是有外貌有身材的

说到经营理念 在没有用修改器之前就是爱的管理
按照艺人的特长来训练 发展
希望艺人和自己的关系就是融合的 开心的 信任的
比如曾经我因为等蛮羊的钱而没有钱续签风敏
这两个人拍拍屁股就走了 就让我特别的伤心
所以以后都不怎么签这两个人

修改器下载了以后 嘿嘿 大家都是天王和天后
我都是按他们的特长和愿望发展,有时候贪心想他们全方位发展的时候,往往会导致不应该拿那个奖的人拿奖,这种时候最无奈~~
我最常用的组团是纪翔和子奇,两个人的音乐素养都非常高~~
我签进来的一般都不T(除了为了纪翔而签的怡青),我觉得艺人都是朋友,所以我总是尽可能对他们好,不会操到死然后喂药~应该算爱的教育吧~
我每次都算好这轮要完成几个特殊通告就算了,不过也会希望自己可以一直刷新公司名气和资产的纪录~~
我的方式是先训练,把几个经常卡住的口才、体能、动感、才智训练上去,然后接通告,能多接就多接,以事业为主。原来不能签纱雪的时候,我一般是签苏,因为她性格不错,又没有太多事,能签新名以后,一般是签林,进公司以后不断打工,等满足条件前几个礼拜开掉。这个人性格太不招人喜欢,踢她不会不忍心。常用的组合是新名+欧怡青/桑/聆香+关+纪/姚/原。新名对提早开各个场景都有帮助,而且比较容易达成5张国外团体唱片。关有前几年的积累,轻松就成天王。聆香真的很好培养,因为她口才涨得很快,第一年培养几个月,体能动感口才才智达到以后,演技这些不用太愁,也容易达成天后。而且签她还有一个比较私人的理由是,明3里太多小孩,我想给本年龄层的人一个成功的机会(这也是签关的原因之一)。桑和聆相比口才是个瓶颈,要狠训练一阵才勉强达到500,其他都很好。姚子奇一直是个犹豫,签他的话光自治唱片赚的钱就数不完,但有没有人能把他培养成天王的?

安排行程做法上比较类似,能不休息就不让他们休息,不过我是懒得不停点来点去喂药的人,所以自制了修改器,索性直接锁定,这样的好处之二是失败率大幅下降。

不过楼主的理念也很新颖,每个进了公司的都是那个大家里的一分子,带着4个人杀到底,不能轻易抛弃。这我从没想到过,可能因为游戏毕竟还是游戏,我没融进感情去吧。

最后总结,我的管理风格麽……会不会像华为呢?

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:您的发言很精彩!

我超喜欢用关古威,姚子奇,小桑,克大,

有时候两男两女,有时候三男一女

还是发现两男两女最强。。。。。我奇怪了,为什么我通了5.6回了资金从来都是个位亿的呢?

我也跟LZ一样不喜欢踢人,签了就会玩到底,欧MM离开了我就签晴天

反正怎么样都是四个人结束的

也和LZ一样不喜欢萧MM,经管很漂亮,但是事太多

我事业型的,跟她攻略跑我累死了
我比较喜欢用小关+曼君+小欧+翔崽或者子奇+芬芬+天晴+小桑[em09]
银色里比较喜欢克烈斯+聆香+纱雪+卫亚.....
首先聆香.纱雪超好用!!![em09] 克烈斯除了好用,还会给我什么跑腿费啊之类的,在他和翔崽决斗输了后回国,还要给我5000万,还不要签约金,赚钱之首选!!卫亚变身比较美型,[em04] 我用修改器改了他的属性就好用拉!!哈哈哈哈哈哈哈!!>_<  >_<  >_<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里