搜索
楼主: Bling

关于明2里若绮的那件隐藏小礼服~

额...小小的题外话...崖大应该素女滴吧...干嘛叫他她..崖大叔= =|||[em20]
崖喵是我的亲爱老婆,因为她太美丽太可爱太聪明了,我怕有坏男人把她勾引了去,于是就偷偷改了她的户口簿~
[em13] [em13] [em13] 哈哈哈哈~~~~
相傳民間(……)關於猥瑣遊民崖大叔的來歷有很多不同的版本

具體哪個是真的我不知道因為我是路

登录/注册后可看大图
人(毆!!!)
擦汗~~~偶也差点被骗了,幸好看到那个的时候偶电脑里已经没有装明2(擦汗ING,后怕)。
偶觉得这个可以称作论坛里的第一骗局(崖,偶这不是说你是故意的,只是你的功力实在太好了,以假乱真啊!回去查查那篇发表的日子是不是4月1日……)
至于第二骗局,偶觉得是PS图区的天王换衣图,偶当时一头载进去,但看到天王只是换一件夏装[em21] ,真是让人失望的口误[em22]
原帖由 夜染衣 于 2007-11-6 12:56 发表
至于第二骗局,偶觉得是PS图区的天王换衣图,偶当时一头载进去,但看到天王只是换一件夏装[em21] ,真是让人失望的口误[em22]

[em20] [em20]
沒辦法.....你太晚來了
天王被我拔光很多次
但是現在要合諧社會
這些圖都徹掉了
要的話只能私相收授了[em11]
原帖由 aanan 于 2007-11-6 16:02 发表

[em20] [em20]
沒辦法.....你太晚來了
天王被我拔光很多次
但是現在要合諧社會
這些圖都徹掉了
要的話只能私相收授了[em11]

對啊
河蟹真是鉗掉了不少圖[em18] …
對於目前這個網路
那些圖拍不到亟待河蟹的明明[em27]
恩....强烈要求看愿帖~~[em04]
其实还是比较想看黎少吃醋的样子~~嘿嘿~~[em11] [em11]
[em25] 幸亏看了亲们的帖子,我也以为是隐藏剧情呢……
话说,那个我本来看那个帖子的时候,也差点以为是真的
不过若绮穿隐藏小礼服后头部就和其他几件衣服是大不相同了~
所以崖大自制滴可能性是大大滴!XD~
原帖由 鱼儿の游 于 2008-1-21 21:13 发表

所以崖大自制滴可能性是大大滴!XD~

[em13] [em13] 哈哈哈不是大大滴
是200%滴~~

就是製圖的說~~[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里