搜索

关于明2里若绮的那件隐藏小礼服~

我一次都没打出来过
在崖大叔的贴里有
【明2隐藏情节】若绮拒绝王大哥接受黎华……

但我无论怎么弄 都无法出现啊
难道是画出来的CG???[em27]
我真的很想看啊啊啊

拜托告诉我点详细的方法啊。
[em16] [em16]
………………呃,那个是崖自己制作的……
崖,有纯洁的小孩被你骗到了~~![em25]
ORZ传说中这是崖大叔自己PS的……
MM要看清标题啊……[em12]
小崖都在前頭說過了
那是她做的
千萬別被騙啦
就算你去鞭打製作人員
那圖也絕對玩不出來的
原帖由 薇兒 于 2007-8-27 17:54 发表
小崖都在前頭說過了
那是她做的
千萬別被騙啦
就算你去鞭打製作人員
那圖也絕對玩不出來的

[em30]
不要鞭打我~~~
我是無辜的!!!
無辜啊~~無辜~~~[em15]
崖大叔我恨你~~~为了那小礼服我都玩了多少遍啊==+
制作得太逼真了ORZ....泪奔爬走...[em26]
原帖由 Bling 于 2007-8-28 03:13 发表
崖大叔我恨你~~~为了那小礼服我都玩了多少遍啊==+
制作得太逼真了ORZ....泪奔爬走...[em26]

[em20] [em20]  我,我也是被迫(??)啊
被自己渴望黎華的結局更加細緻一些的心所迫[em05]

大叔錯了
大叔對不起誤解了的親們[em26]

做,做的像是我的錯[em20]
话说当时我也是被崖大逼真的制作给诱惑了然后去玩所谓的隐藏剧情.............[em12]
原帖由 南宫星魂 于 2007-10-28 16:00 发表
话说当时我也是被崖大逼真的制作给诱惑了然后去玩所谓的隐藏剧情.............[em12]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
羞(殴!!!)

啊……

幸亏偶看得仔细……不然~也会上当吧……涯大叔的图实在是逼真啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里