搜索
楼主: 普拉缇纳

失望 不爽 3BL没道德

动动猫 该用户已被删除
[em15] 大家都是同志啊~不过毕竟各各地区情况不同没办法的事,我吐血~~~我不想承认这个现实!!!
已经叫我家在香港亲戚去买繁体了~不知道可不可以买得到......?
其实taobao上主要是邮费太贵~
原帖由 普拉缇纳 于 2007-8-8 15:28 发表
我的怨念确实很深啊
连台风都招来了

现在正在烦恼

请问有繁体版和简体版的大大们

这2个区别有多大............[em26]

呃,可以参详这几个帖子的内容[em18]
一些图片和心得:

简体版画册:

欲购简体画册者可观——小Un的简体画册心得

<华丽诗篇>关于明3000部分图片扫描.(画册)

繁体版画册:

今天刚到手的《华丽诗篇》第一时间分享给大家(8.2日最终更新)

反正BL是没了就对了[em15]
简体就是这样的..  一直很怨念为什么没有COS台湾的设计..

....  哪怕假装一下都好.拉..[em17]
反正……再出新的我一定要買繁體了……
BL萬歲!(眾:拖出去打![em27] )
所以这就坚定了我省钱买繁体版的决心啊~~~~[em18]

请问各位大大,taobao有哪家店比较好啊??[em16]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里