搜索

失望 不爽 3BL没道德

我5号上TAOBAO订了画册 翘补习课去汇款

刚刚看到有人说大陆3BL 而且没什么分量了

突然间 我觉得天塌下来了

我就为了那海报才买的!

现在也无力改变了

我才高3 也不知道繁体版明年这时还有得买没...........[em15]
[em26] [em26] [em26]
握手....拥抱一下....人家也是高3...同样也为楼主所担心的问题而担心啊~!所以现在请在香港澳门的同胞们帮忙买.....不知道还有没有....没有的话就要摆脱这里的老板去拿....但是要等2个月....[em26] [em26]
你真好 还有同胞

我米有啊!!!!!![em26]
啊,这。。
我也是高三......
最近一直在犹豫,要不要买简体版的画册...
据说除了bl外,还删了好多精华啊...
具体有哪些,谁能告诉一声啊???
TAOBAO上不是有一家卖繁体的吗?

虽然贵些[em18]

上次我想进这个帖子,但是很奇妙的死机了,难道是楼主以及楼内各位的怨念感染了我的电脑么[em15]
我的怨念确实很深啊
连台风都招来了

现在正在烦恼

请问有繁体版和简体版的大大们

这2个区别有多大............[em26]
我买素简体版的啊~~感觉好清淡好简单啊~~

好后悔啊啊~~一定要去买本繁体的说·~

虽然具体有什么区别不知道,但是至少BL的那张画删了啊啊啊!!
[em26] [em26] [em26]

假如没那BL我就没那个打算买画册(什么人~!?)

月底看朋友们是否找到了....繁体是115RMB么?
我也是来这里看到大家都在讲那BL海报
所以才买的
结果我不知那万恶的简体版那么该死啊!

要知道我宁愿多花100去买繁体版

可现在好难抉择啊

2个到底区别大不大
是不是华丽诗篇的那个?
幸好今天犹豫了半天还是没买,只买了资料集,搞不懂为啥玩个游戏都要删的那么厉害,真是无聊
只好去taobao看看有没有买繁体的吧,joyo是没希望了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里