搜索
楼主: maiko

给生病中的崖崖的卡片

原帖由 punpunkin 于 2007-8-10 20:17 发表

大家..??哽咽..??
紫你过得怎么样...??
为什么我觉得还有万语千言的样子[em30]
今天周五,哇哈哈~
可以休息两天了[em08]
不过接下来的周一..周一将是最忙的了[em15]

我恨数位板……
目前我正是焦头烂额滴状态~~~```状态~~~~```态~~~~```(回音无限回荡ing)[em18]
大家都要好好的啊[em26]
原帖由 水无月箬竹 于 2007-8-17 21:04 发表

我恨数位板……
目前我正是焦头烂额滴状态~~~```状态~~~~```态~~~~```(回音无限回荡ing)[em18]
大家都要好好的啊[em26]

我今天剛拿到公司配發的新數位板
正在默默的愛上它中

我不能愛上它啊~~~
家裡的還沒壞啊~~~~
我不能再敗一塊...................可是好想敗啊................我已經愛上它了!!!![em06]

話說
崖崖好像從來沒有看到咪的這張圖耶........
她從這張圖出現前就不見到現在
到底病況如何也沒人知道 , 聽說手機也關一個星期了
真是擔心啊........[em15]
(某位搞不清楚狀況的路人。。。)請問崖崖是指崖姬還是崖大叔啊?(請原諒我。。。我常常搞不清楚狀況。。。[em26] )

================================

雖然我還搞不清楚崖崖是誰,不過這位大大,請您一定要快點好起來才好啊![em16] 不然感冒要吃藥和打針喔。。。[em08]

不喜歡打針和吃藥就快點給我好起來![em28] (謎:來人啊!有人威脅病人,快點把他拖出去,不要影響病人情緒![em17] )
崖、崖崖、崖姬、崖大叔、大中小型象崖、各種組合崖X或X崖、乃至衍生物“牙”...[em27]
只要與明志系列沾上邊,表懷疑都是一個人[em01]

...崖的胃究竟怎麽樣了阿......著實令人擔心...[em16]

回复 #24 弥生beta 的帖子

嗯。。。我好像越來越不懂了?怎麼又跑出"牙"了?

唉唷。。。管他的!

反正崖崖崖崖崖崖崖~~~~~快點好起來啦!> <[em16]

回复 #25 Ariel1212 的帖子

ya~崖~牙
醬來的

剛剛看到今天是崖的相公賈的生日哎
她應該會有動靜吧。。。。
真是令人擔心的疾病阿
原帖由 Ariel1212 于 2007-8-18 09:36 发表
雖然我還搞不清楚崖崖是誰,不過這位大大,請您一定要快點好起來才好啊! 不然感冒要吃藥和打針喔。。。

她不是感冒.....
是胃潰瘍
現在已經出院了 , 請大家不要擔心
有她手機的 , 請多傳簡訊鼓勵她 , 她收得到
有問題的 , 等她康復了再問她吧...
誠心祝願我們的崖崖早日康復.......
沒她手機的就在這裡鼓勵她了

快點好起來回到大家身邊吧~~~~~~~
都很想念她呢
[em06] [em06] [em06] 阿咪!!!
大叔現在才看到這個真是該死該打該打死!!!

謝謝阿咪和大家[em09] [em09] …………
肥崖大叔已經好多了
現在養的白白胖胖的[em08]
(因為天天躺家裡用我大姨形容我宅男哥哥的話說類似:『窩吃窩拉』……不胖才怪咧[em19] ……)
偶爾喉嚨會有些緊
但已經無血無痛了
狀態很好的說
(迷之音:沒有人要聽妳講這些,看都看出來了[em03] ……)

原來生病這麼好啊
可以收到這麼多美圖和愛[em13]
(被眾JM毆扁……………………)

原帖由 弥生beta 于 2007-8-18 10:33 发表
崖、崖崖、崖姬、崖大叔、大中小型象崖、各種組合崖X或X崖、乃至衍生物“牙”...[em27]
只要與明志系列沾上邊,表懷疑都是一個人[em01]

...崖的胃究竟怎麽樣了阿......著實令人擔心..沒她手機的就在這裡鼓勵她了

快點好起來回到大家身邊吧~~~~~~~
都很想念她呢.[em16]

沒錯沒錯
這些都是那個傢伙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈哈我手機滿天飛(……)
我是說手機號碼……
半公開的
有人要和猥瑣大叔直接對話大叔流著口水歡迎哦[em13] ~~~
目前論壇裡大叔講過話的有:
小孟姊,小沛姊,阿歡,花妖,皮皮,春天,老大們中也只聽過止慈姊的[em07] …
唔應該就是這些……

哦哦!一定要說的……
還有一頭黎瑞綺[em13]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里