搜索
楼主: maiko

给生病中的崖崖的卡片

好漂亮啊
在炎热的夏天 在这样的饮料里泡一下的感觉该有多爽
我其实特别喜欢水 那种被水包围的感觉 凉凉的 很安静
可是现在我十分担忧公共泳池的卫生安全问题~~
所以今年一年都没有游泳
好希望自己是sim2里的小人 最起码能有自家的泳池
干净卫生方便~~[em05]

对了对了 要祝崖崖早日康复的说

啊呀,今天和昨晚上都没有见到崖崖跳出来水帖子呢~~[em18]
好可爱的图~~[em04]
好几天没略了,果然又看到新的好货..
太开心了~~~

这几天在实习..
实习...实习...
好累,每天来回都要用4个小时[em06]
每次回到家都只想洗完澡吃过饭就睡觉..
所以好象很久没来略了- -

可是我一直有关心大家的动向哦~
尤其是迷子的图图[em05]
崖崖病好了嗎?
要早日康復啊~![em06]

maiko的圖圖好可愛~~~~~
真想把她吃掉~[em08]
好诱人阿好可爱啊好漂亮啊!话说,现在外面天气那么热,好想把这个杯子里的饮料和小美女全都吃掉啦[em08]
[em09]

好美丽的图~看起来味道不错~[em09] [em09]

能吃吗?[em16]
动动猫 该用户已被删除
忽然发现进到这个图贴里的亲很多都想一起泡,厄……这是刚开始
到后来所有的人都想吃掉(或者喝掉)[em20]

也难怪嘛,有一句话叫“秀色可餐”,还有一句话叫“食色性也”

崖崖崖崖崖崖崖,前两天还看你爬上来,但这两天怎么连个人影都没有?
还在养病吗?还以为之前已经好的差不多了……[em18]
天妒红颜吗……[em22]

虽然思念你,但是绝对不要病还没好就上网,健健康康的崖崖水起来才更有力气啊……

乖乖的好好养病[em09]
原帖由 punpunkin 于 2007-8-8 22:43 发表
好可爱的图~~[em04]
好几天没略了,果然又看到新的好货..
太开心了~~~

这几天在实习..
实习...实习...
好累,每天来回都要用4个小时[em06]
每次回到家都只想洗完澡吃过饭就睡觉..
所以好象很久没来略了 ...

punpun也很辛苦啊……
这年头,大家都不容易(哽咽ing)

崖好好养病,punpun好好实习~
恩……废话一堆,光速爬过。
原帖由 水无月箬竹 于 2007-8-9 23:31 发表

punpun也很辛苦啊……
这年头,大家都不容易(哽咽ing)

崖好好养病,punpun好好实习~
恩……废话一堆,光速爬过。

大家..??哽咽..??
紫你过得怎么样...??
为什么我觉得还有万语千言的样子[em30]
今天周五,哇哈哈~
可以休息两天了[em08]
不过接下来的周一..周一将是最忙的了[em15]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里