搜索
楼主: 眠火

情迷明3之黎华

不喜欢明3里的黎华~~~[em15] [em15]
每次看到他约萧美人时就特别不爽~~~[em28]
还是关关好!
我也是超爱黎华的说....
虽然有种若即若离
不过还是喜欢他..
黎华在明3里约会萧依莉或许还有的解释,但屡会地下情人一节却是压上来的最后一根稻草。
其实有一首歌很适合我对这个黎华的感觉:

我怀念的
歌手:孙燕姿 专辑:逆光
我问为什么
那女孩传简讯给我
而你为什么
不解释低着头沉默
我该相信你很爱我
不愿意敷衍我
还是明白
你已不想挽回什么

想问为什么
我不再是你的快乐
可是为什么
却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着
把爱都走曲折
假装了解是怕
真相太赤**
狼狈比失去难受

我怀念的是无话不说
我怀念的是一起作梦
我怀念的是争吵以后
还是想要爱你的冲动

我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口
谁记得
谁忘了

想问为什么
我不再是你的快乐
可是为什么
却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着
把爱都走曲折
假装了解是怕
真相太赤**
狼狈比失去难受

我怀念的是无话不说
我怀念的是一起作梦
我怀念的是争吵以后
还是想要爱你的冲动

我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口
谁忘了

我怀念的是无言感动
我怀念的是绝对炽热
我怀念的是你很激动
求我原谅抱得我都痛

我记得你在背后
也记得我颤抖着
记得感觉汹涌
最美的烟火
最长的相拥
谁爱得太自由
谁过头太远了
谁要走我的心
谁忘了那就是承诺

谁自顾自地走
谁忘了看着我
谁让爱变沉重
谁忘了要给你温柔

我怀念的
我还有想要爱你的冲动
我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口

我放手
我让座
假洒脱
谁懂我多么不舍得

太爱了
所以我
没有哭
没有说
原帖由 薇兒 于 2007-8-1 10:16 发表
愛,拆開來是心和受兩個字。
用心去接受對方的一切,用心去愛對方的所有。
然而
真正的愛情互相了解後還能容忍對方的優缺點...
真正的愛情當你快樂悲傷時會想起對方...
真正的愛情是無謂的付出無所謂收穫 ...

那.....
天王應該改成水瓶座[em18]

我們騎機車出門 , 跟老公說車車沒有地放可以踩 , 腳好痛喔
車車就多了腳踏板

我說 , 電腦死了 , 不能上略略好無聊
老公就把自己的電腦讓給我 , 自己用筆記本

我去香港出差怕電話費貴
老公跟死黨借了筆記本灌好了skype讓我帶去 , 還燒了好幾片偶像劇讓我無聊時可以看

我說同事上班時聽的音樂好吵
當月情人節老公就送了一個MP3
還藏起來要我自己找 , 找到了才有[em18]

所以
天王應該改成水瓶座啊!!!

包括會跟某人約會....為了氣某人.....[em18]
我还觉得天王有些像天蝎座,充满魅惑力和神秘感的情人,天蝎座很不爱把自己的私生活公开,不喜欢让自己的情人跟家人或朋友见面
原帖由 眠火 于 2007-8-12 10:02 发表
我还觉得天王有些像天蝎座,充满魅惑力和神秘感的情人,天蝎座很不爱把自己的私生活公开,不喜欢让自己的情人跟家人或朋友见面

我妹從小一到現在的bf我只有一個沒見過....但是我沒見過那個我爸媽見過[em27]
我們家好幾個天蠍都不會這樣....不過我們家沒有男天蠍[em09]

覺得天蠍男懶到一個極緻
茶來伸手飯來張口就算了, 還很挑剔
幫他買便當他嫌難吃
幫他買咖啡他嫌難喝
每次幫學長買咖啡完都有一種想掐死他的衝動
不過看在他教我很多畫圖技巧上就算了
當朋友倒是還不錯啦...跟他凹個順風車都還能很man的答應...
楼上说的那种,应该是天蝎混和天秤座型的,而且是偏天秤的
恩,感觉天秤座是比较懒的,小孟姐说的那个人很像我认识的一个天秤座阿。都是超级难对付的家伙[em27]
楼主的发言很精彩~~~

不过我还是喜欢天王的 不要婚姻也没什么  我记得我玩2代的时候 黎华问要怎么回答记者,我一直选为工作矢口否认。我觉得这是应该的,没什么错。就好比一个君王能为了美人而放弃自己亲手打下的江山吗?

唉~天王昂,咱永远支持你~~
其实想想马智文和林妮雯恋情暴光了之后,两个人就搞得分分合合,假如主角不去干预,结局肯定就是分了的,想想他们这样的情况,艺人不公开恋情其实是保护了双方
不过,如果两人已经被狗仔队暴得差不多了还死口不认,那就说不过去
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里