搜索
楼主: 小象崖

【明星志願.SIMS被盜版!】《官場人生》?《無恥人生》囧rz……

刚看到还以为是明志的玩家搞的e搞游戏……那个游戏界面左下角的那两行字还以为是E搞列—

原来素d的……
唉~~世界之大,真是无奇不有。[em22]

我只是觉得无奈阿~~~~[em27]
哇哈哈捶地,中国的网游越来越河蟹鸟~
原创的好呀!谁说这是抄袭,这叫借鉴![em01]
XDD
简直笑到抽死过去[em03]
太无耻啦,[em28] 看到什么清风大酒店。
那个网站它传播的越远,就越是让人发笑。讽刺意味太强了。
我好早以前就看见了这个游戏了.
但是以为是FLANH游戏所以就没有理...
原来是盗版啊?/?[em20]
好无耻……

这个和那个《清廉战士》难道真的不是EG吗……(发抖)
小崖那个图片失效了的说,还是我很例外地看到的都是红色叉叉,然后看了小砂转的,粗糙之类的就不说了。

小孟姐说的问题,或许大陆真的还没有这么强地保护知识产权的意识,突然想到之前的风波,又是一阵无力,orz……
[em27] [em27] 我很PF黑手大王的测评……那叫一个讽刺…………还有截图~看得偶快要潸然泪下~~
汗``
摆明是抄袭好不好```
讨厌啊```[em28] [em28]
说起来大陆的游戏盗版真的很恐怖的说,应该是法律体制不健全导致很多人乘虚而入吧[em28] 这么“正大光明”的盗用,难道不怕被俺们这些粉丝拍扁么?[em19] 每个人扔个一块钱硬币都能砸死他们![em21]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里