搜索
楼主: 小象崖

【明星志願.SIMS被盜版!】《官場人生》?《無恥人生》囧rz……

好无耻的一个游戏[em28]
盜圖也太明显了吧
明星志願+模拟人生在這里都很多人玩得好不好
真的要做賊痲煩也精明一點嘛(好無奈的一句話[em27] )

而且還敢叫廉政游戏《官场人生》[em12]
听得我暴汗啊[em23]
游戏bug多的..游戏内容苍白无力的....
像是那种很傻的经常关不掉的老占内存的手机游戏啊..

好好的几个电脑游戏,被无聊的人篡改成低级的手机游戏一般- -

全部以宁波现实地址和历史遗迹为范本制作。包括从绿树成荫的亭阁到喧闹繁华的街道,从庄严肃静的天童古寺到令人心醉的钱湖风景,从邪恶的阴暗地域到正义的光明仙境,玩家置身于虚幻与现实的交错之中,充分领略宁波古城魅力。

历史遗迹在哪儿?庄严肃静的天童古寺嘞?难道是席若芸那优美的河边建筑?钱湖风景?就是那条小河..??邪恶的阴暗地狱到正义的光明仙境?厄..sun那个什么展览馆?还是乔亚那家廉洁宾馆或者是EAMI酒楼..??[em27]

这些人是不是要被罚款罚到倾家荡产一下才能稍微有点版权自觉,为人的基本尊严和对他人的尊重啊....
砂转的那个介绍,反讽看得叫我想笑……还是笑不出来[em27]
太乱来了,这个游戏是有出版的吗?当正版拿来卖?
赶紧出版吧,这样这两家公司好告你!
赔不起就去把牢底坐穿好了[em28]
拜托啊~要乱搞什么“中国廉政文化”这样大的噱头啊(估计是看“中华医学会”这个会被官收了,也来照样学吧orz)
人多就是乱事,河蟹社会,清清河水里全是咬人的大蟹啊~
TO 小孟姐 河蟹是和谐的同音字替代……
真的实在是很晕很晕很晕啊
堪比琼瑶阿姨经典的13个“晕”
实在是刺激
懒得说什么了都
天了,也就主角对白换了一下,其他的都是照搬的了,可怜的明志和sim被结合糟蹋得不伦不类,强烈抗议
好恐怖啊........
最爱的明志和sims啊....
我怕.....[em06] .
[em28] 盜了那麽好的CG省了圖的力氣他就不能在程式上多下點功夫???
那一什麽爛程式阿
我們還是抓D的力度不夠
殺幾只雞出來給猴看就都老實了

說到“河蟹”啊
還是專業評估給專家作報告時用到學校稻田裏河蟹的圖
老師說“和諧”校園
我才知道有這麽一說的
[em08]漢語言藝術真是博大精深~
我还是认为制作游戏的人是别有用心恶搞偶们伟大滴河蟹社会8R8C[em12]

登录/注册后可看大图

[em27] 难怪那么眼熟..这个..这个..这个是梦之翼里面主角的房间..

上面有挂螺旋桨以及那个飞机海报呢..........
其實一直都有些同人誤以為使用版權物不會被干涉呢...[em20]
我倒想知道遊戲會否含有病毒的.............................[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里