搜索
楼主: 水无月箬竹

欲购简体画册者可观——小Un的简体画册心得

我也决定不买了………  不是因为没有那张图`` 制作公司的态度问题`````` ``` 所以不买了```````````[em05]
我已经订简体的了~~因为繁体的画册加邮费根本就是四本简体画册了~~个人觉得里面新图这么少,并不值得我花这么多钱买(我也不算很好BL)~话虽如此,但是看见如此马虎的画册,还是觉得伤心啊~~~[em22]
昨天掙扎了一晚.今天起來總于在Joyo把華麗詩篇訂了.

對我像我這樣的學生來說.一本畫冊相當于一個正版游戲.很不容易暸.

沒想到看到這個之後.果然簡體版的質量不如人意.

馬上取消了.估計訂到取消大約10分時間吶.
原帖由 茶叶 于 2007-7-30 13:28 发表
居然是散装的!

散裝[em20] …………………………
原帖由 aanan 于 2007-7-30 20:18 发表
它有70%的圖不是新圖這一點

[em08] 有一張都值得

登录/注册后可看大图

(單指繁體版[em12] ……)
原帖由 Rosso 于 2007-8-1 13:42 发表
昨天掙扎了一晚.今天起來總于在Joyo把華麗詩篇訂了.
對我像我這樣的學生來說.一本畫冊相當于一個正版游戲.很不容易暸.
沒想到看到這個之後.果然簡體版的質量不如人意.
馬上取消了.估計訂到取消大約 ...

[em20] 夠迅速!

話說現在大家或許眾說紛紜
但偶覺得如果是真正的明志發燒友
還是會毅然買來收藏

而觀望ing的那些玩家
有錢就買荷包緊張就無視它算了

登录/注册后可看大图

反正是『散裝』的

登录/注册后可看大图
今天已经入手了简体版

其实 说实话 有些失望[em20]

不过作为明志的忠实粉丝

还是收藏了[em09]

盒子真不是一般的大啊

加上寰宇之美 差点没把我砸死[em11]

看了介绍明3000 你赶快华丽的来吧

虽然有没有时间玩是一回事的说[em20]
貌似放弃了简体的人有很多啊……

现在自己还在买与不买之间犹豫着

虽然画集完全想买繁体的来收藏,可是简体的送的那本寰宇之美好想要……

纠结中……
原帖由 水无月箬竹 于 2007-8-1 20:53 发表
貌似放弃了简体的人有很多啊……

现在自己还在买与不买之间犹豫着

虽然画集完全想买繁体的来收藏,可是简体的送的那本寰宇之美好想要……

纠结中……

為蝦米會想要寰宇之美啊?
可能因為我討厭聖女之歌的畫者所以一點都沒有想要的念頭....
那畫者在台灣MS有出書的樣子
教CG , 真是暈倒.....
當然他的畫有一定的水準 , 只是不是我萌的那種.........

至於明月的圖<---奧汀的畫者 , 我比較想要她的同人本本....
原帖由 aanan 于 2007-8-1 21:04 发表

為蝦米會想要寰宇之美啊?
可能因為我討厭聖女之歌的畫者所以一點都沒有想要的念頭....
那畫者在台灣MS有出書的樣子
教CG , 真是暈倒.....
當然他的畫有一定的水準 , 只是不是我萌的那種.........

至 ...

纯粹是那青春的见证[em08] (PIA![em06] )

我是风色幻想Sp的死忠,而且那本书里的图完全都是自己玩过的游戏……
所以想买回家收藏~
看着花无缺看着小修修还有那一票熟悉的面孔很有百感交加的效果([em26]:我的青春啊~~~)
原帖由 水无月箬竹 于 2007-8-1 22:09 发表
我是风色幻想Sp的死忠,而且那本书里的图完全都是自己玩过的游戏……
所以想买回家收藏~
看着花无缺看着小修修还有那一票熟悉的面孔很有百感交加的效果(:我的青春啊~~~)

真的喔.....
那我寄一本(那時候的)新遊戲時代給你[em10]

小力失蹤那個最後有出嗎?
我記得那家公司倒了[em27]
原帖由 aanan 于 2007-8-1 22:18 发表

真的喔.....
那我寄一本(那時候的)新遊戲時代給你[em10]

小力失蹤那個最後有出嗎?
我記得那家公司倒了[em27]

风雷时代还是TGL?
反正台湾TGL貌似是倒闭了[em27]
想当初它们做的《神奇传说》我到现在还惦记着,虽然只能在95系统下运行……
我还做梦哪天买台中古机做专门的游戏机……[em08]

TGL我觉得蛮好的……出的游戏又漂亮又好玩,可惜了TT  TT
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里