搜索

欲购简体画册者可观——小Un的简体画册心得

转载之: 百度明志贴吧
转载地址: 今天买了简体版华丽诗篇,un狂叫失望...
原作者:unhappykiller

正文:

【郁闷】今天买了简体版华丽诗篇,un狂叫失望...  

晕!!不建议入手简体版理由三个:

简体中文版真的有删取内容的,un知道的就是BL的那页,而un不知道的,他还有没有删改就不知道了。
虽然un对删BL没有太大激动,但是删了就等于价值降低了。
不小同人女也许冲着那幅图而买,所以说就算un把这画册转卖出去也不会太多人要。所以第一个不建议入手简体版。(也许不止删一页)

不知道简体版与繁体版的装订是否一样。但简体版的装订可谓是没有装订!!!(详细看照片)un买回来打开一看:“一叠散开的画纸与一根钉子??”怎么回事??难道还要自己DIY吗??正版碟价格的画册连最基本的胶装订也没有??说你新颖好?还是节约成本好呢??这样的话不但容易弄坏书本,而且易于盗版商扫描。。。。什么构思啊?所以这是第二个不建议入手。

内容方面.......晕!!百分之70以上的图都不过是游戏CG图以及人物设定图(所谓人物设定图也不过是游戏时候角色图的放大版)经过PS处理之后再推出而已。新画的就那么几页...真的很汗啊...还有,华丽诗篇的宣传海报有小羽的两张画入围的,其中一张是SD暧昧图。但发现简体版上没有刊登,这到底是小羽到最后根本没有被选上?(但宣传海报见到的)还是又一个被删的图??这是第三个不建议入手简体版的理由。

这只是un的个人意见,不代表什么,但un希望喜欢华丽诗篇的人不妨定购他的繁体版。也许繁体版的价值更高。

但是如果你觉得un说的问题对你来说都不是问题,而且你还很喜欢这样的简体版的话,那就毫不犹豫的购买吧。毕竟邮购有一定风险,而且贵,还要等一段时间。

小羽看后,也考虑入手繁体版了。

不过不管繁体还是简体,只要大家是喜欢明星志愿的就能接受吧。

最后祝华丽诗篇大卖,明星志愿越做越红!!!  

图:只有左上角一个钉子...感觉想散乱的文件...

登录/注册后可看大图

(……我觉得,如果是有条件支持的童鞋,还是买繁体版的吧……[em27] 至于收藏者就是爱好了…… ——By 已经被打击到的某砂)

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感谢您的情报信息分享~

原帖由 水无月箬竹 于 2007-7-30 02:04 发表
转载之: 百度明志贴吧
转载地址: 今天买了简体版华丽诗篇,un狂叫失望...
原作者:unhappykiller

正文:

【郁闷】今天买了简体版华丽诗篇,un狂叫失望...  

晕!!不建议入手简体版理由三个:  ...

[em08] 哇哈哈好新鮮的消息轉載啊!!!

話說小un是小帥哥一枚呢

登录/注册后可看大图

(…………ws大叔正常向跑不正常題?[em12] ……)

百度圖片不外連的說[em10]

偶重連一下

登录/注册后可看大图
[em30] 竟然一时被那简体版的邪恶讯息冲昏了头,忘记了百度不外联的事情……
多谢崖帮忙贴图了……

话说这次简体版貌似真的很Orz……我还是决定买繁体了T T
哪怕贵点要邮费多点呢……[em22]
至少内容没删减……

ps:崖的签名尊拉风啊=W=
原帖由 水无月箬竹 于 2007-7-30 02:33 发表
竟然一时被那简体版的邪恶讯息冲昏了头,忘记了百度不外联的事情……
多谢崖帮忙贴图了……

话说这次简体版貌似真的很Orz……我还是决定买繁体了T T
哪怕贵点要邮费多点呢……
至少内容没删减……

ps:崖的签名尊拉风啊=W=

最後一句看得大叔心花怒放

登录/注册后可看大图

睏倦無力的雙眼在瞬間迸發出華麗麗猥瑣瑣(……)的火花

登录/注册后可看大图
!!然後就瞑目了……
(砂子:…………敢情是迴光返照啊[em12] ……)

[em27] 不過……為什麼我好久好久都沒有看過自己和大家的簽名圖了呢?
是因為我默認使用黎華若綺這個『喃喃自語』模板造成的[em21] ?……

啊……
簡體版的圖片我第一眼看到還感歎:
扇形的……頗美[em08] ……

然後才知道……
原來是散開了[em30] !!

大家還是買繁體版吧[em12] ……
orz。。。。。。
那不是只能买繁体版的了........
干脆略略上弄个代购出来得了
郁闷的抱圈.........[em27]
谢谢信息转载和图片分享。
看了之后我已近毅然决然地把joyo上的订单退掉了
头像被屏蔽
原帖由 aqila 于 2007-7-30 07:34 发表
orz。。。。。。
那不是只能买繁体版的了........
干脆略略上弄个代购出来得了
郁闷的抱圈.........

[em20] 團購……
團購不是那麼容易滴……

如果是玩家自發的……
通常價格會很貴
因為郵寄費用太高了
和畫冊本身差不多[em22]
原帖由 冰若蓝 于 2007-7-30 10:50 发表
谢谢信息转载和图片分享。
看了之后我已近毅然决然地把joyo上的订单退掉了

[em30] 好速度……

不過買一堆散頁的畫『冊』的確非常鬱悶[em12]
居然是散装的!我说我当初拿在手里怎么感觉不好那!真佩服自己当时做的决定,不买——
就封面來看
跟"華麗詩篇"這名字實在不大搭配的說
黑色封皮怎麼看都不華麗啊[em27]

不過不管繁體或簡體
它有70%的圖不是新圖這一點
請大家要注意一下
別買回來以後以為被騙了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里