搜索
楼主: 小象崖

【略略版图】LOGO和论坛头像讨论展示专贴

我也差不多吃了半小時6 j3 x* N( |8 q
" H& J: z" d% H% e
一面咳嗽一面吃
- w; I5 e. O  a" a所以吃得很慢.......[em07]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 20:45 发表2 r1 U+ V# h" b
偶都沒看過女尊的文% F; n: R, }. T' d; L9 Y" V; _  v
應該蠻適合我看的[em09]
4 g+ U& g  z, V& S, O
8 u2 ]( Z1 F% q
小孟姐可以去看看..# \8 j' E! q% v
需要偶推薦幾本給你否.?~. k% e# p+ q( T! r7 e
....0 K5 u" k& a; f4 t
話說偶看了都很寒..
! t& d+ {5 \& E: M4 y# f) I大部分是把小攻換成女的
* i7 S5 ?1 [4 @小部分是XXDD(某娜:這是一過很CJ的論壇..噓...)
原帖由 aanan 于 2008-1-4 20:48 发表! j2 R8 ]# t& V8 z5 c
我也差不多吃了半小時" Y# V0 A3 t; j9 W# \+ t

+ v5 L' v' `5 t  {# K/ I$ Z一面咳嗽一面吃$ p9 T- P7 b: n! {6 L
所以吃得很慢.......[em07]

( u( a, x. n0 f* M9 }) y1 `1 n: J
: g+ ]" p- e! j; ?" G1 r2 x1 P) r...這個,,會不會一邊咳出來一邊再吃下去.?~# ?7 ?, f/ m( \! S+ ?0 o
然后一直一直都在吃同一口...[em20] , ^0 A6 v) j  T, G( ]3 C
(孟:您最近都看了什么電影.?~)
一面咳出來就一面吞下去
  I8 [1 Y6 }: Z2 w/ g" D所以就亂吞了一堆麵
% e; W* Q9 b* U( q( e$ u4 q都沒有什麼咬
3 T" ~8 E/ {& z3 p2 Q, B, B現在又覺得餓了......
' _8 c; n# G4 f+ U
7 z# @2 M0 v- u6 G8 |: O" T
- W" {% n( d% V, S& C* f. |6 |: D9 _# }9 Z: A% G  H
謎 : 你那是什麼胃啊!!![em28]
要去那裡找?
+ E! b# E* g  y5 v$ ^6 D我最喜歡不CJ的了[em08] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~毆!!!
原帖由 aanan 于 2008-1-4 20:54 发表2 ]# `" P( c; y( }6 |+ a1 z
要去那裡找?
3 X: H2 x% p! W- ~  c' q我最喜歡不CJ的了[em08] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~毆!!!

# W' a: X* W  R5 y突然想起小孟姐那张关方图……[em02]
; B, G; q9 J, z& N& J! I啊啊啊~~我是CJ的~~[em05]
小孟姐要保重啊……[em16]
9 L; Q4 I2 L& `(万分CJ的看着你……)
我保重沒用啊~~( P" w5 n$ \' U, O! C
她還是給我加了胡椒!!!!!!2 [: o' @$ [- y* x7 E! D6 w1 f( y% f# c" A
害我灌了一杯水喉嚨蛤是熱的!!!!!
2 ]9 @- B" Z; s7 x4 q) ]2 \我好不容易才好到這個階段的啊~![em28]
9 y7 X9 u: z8 b6 U1 g* l死老闆!!!0 ]* W# c2 @5 o* G( g
+ M  z6 w- ^# F  x1 F3 H, u
7 k& R% u, B+ w5 M

+ e' y* ]' W# `' i2 q' F謎 : 看來怨念很深啊 , 罵三篇了都.......[em12]
嗯?' A( Z/ p- X' ~
那張?! z. J( I6 V; {# Y& u0 \; G  I
失憶中........[em12]
+ J6 M$ l( r, Z+ a* |我沒有畫不CJ的關方圖啊[em10]
这个……咳……被皮皮转到明吧然后马上被河蟹掉的某张……[em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里