搜索
楼主: 小象崖

【略略版图】LOGO和论坛头像讨论展示专贴

這裡市水區8 w. ^9 K, P$ {# i# X
所以很容易跑題..........[em07]
3 Z5 I5 c3 Z( ]' Y/ ?" M! b  ^0 F3 |! g

/ t# r* P) I- Q* g# \) _
  ?% j$ y7 y% R7 V2 d5 t+ W. ^老大 : 不要找藉口!!![em28]
原帖由 黎瑞绮 于 2008-1-4 18:10 发表
2 I- I, p8 q$ b& ?# [2 w2 \# I- B6 M1 y" b# v2 V+ l; N  }
鬼你个头哦= =- \% c/ ^+ l! z3 i' P
后来想了想,就咱室内室外空气的干燥程度,还是别用甘油了,根本没水分可吸啊

3 t) X% H8 z- ^
6 V( G4 I  C! b. X2 x* p6 U前兩天大陸冷氣團來3 C+ j( }; q2 E) ~
濕度只有40度
+ j$ @0 k; J  j於是我的咳嗽就更猛了
, n" C  A! t4 r: v猛噴水沒用! Q: J. r9 c) q. g
還在跟G小尼想說那時候應該在大陸敗台加濕器回來......
; S* u2 j: y! X; Y但台灣用的到的情況屈指可數啊9 ~5 _7 }/ v5 c5 N9 k! e
敗了又不大划算" X% y3 [" c& d+ C( Q, X% c

1 g- H  z6 u6 P4 `3 `謎 : 但是你是回台灣才知道有加濕器這種東西的吧?[em11]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 18:39 发表/ O- D9 e9 c$ _
% J- B' W1 f. L6 }1 M- m! q

2 s% e3 y3 z" P: Z) V前兩天大陸冷氣團來5 D; V0 r. O: |4 D2 g( V
濕度只有40度
3 e$ d. P4 i" [; @% I) }於是我的咳嗽就更猛了+ b; U, c. z  \0 j' R* k/ i) [
猛噴水沒用- p. E# K' g2 L+ I" C
還在跟G小尼想說那時候應該在大陸敗台加濕器回來......
& Z( k/ K6 Q2 Z* _: n: ]0 s8 g/ |6 y但台灣用的到的情況屈指可數啊: F' U+ R, `$ M9 p6 Y3 i4 b# g
敗了又不大划算
. e1 W  s9 [+ n( H9 r8 k" c) {5 c% J' K( W' F$ J4 ?
謎 : 但是你是回台灣才知道有 ...
5 x* D; ^! O( i& c% s/ \
40度的湿度难道不是很湿了么[em19]
! U" E, K0 ?* c我家里去年最夸张时,湿度表的表针指到比0还低的地方……………………今年整天开着加湿器才刚到30度左右[em22]
娜娜是不是等著天晴的圖呢
! v+ {5 }; t+ I" F/ Z% g3 q(迷之音:人家早去吃飯了吧……)
) {# q6 v$ \" x1 |% j9 f不過佳人不說發我就不能發[em13]
我要看我要看~~~~~5 [2 w& F4 R' k( J" g
可是我已經忘記那個標題是啥了
) Z/ g+ D! L# Y- \' g$ N4 l5 u# Z  R! `4 h5 `# s; n- e& T
睡了一覺
* {" ^7 D2 J5 V9 T瞎米都忘了[em12]
那我一定會死掉..........整個人會裂開然後碎掉~[em27] % A+ k8 u/ l- l4 ^
台灣的濕渡很少低於50的.......
* K7 P9 ]+ s3 N9 ^8 i* ?$ W很少
! E7 f- f3 C$ e! _/ k. T很少* C9 K) l  [8 y  A0 m8 U% W
很少......
原帖由 黎瑞绮 于 2008-1-4 18:10 发表# R/ d0 [' e/ Y( v# N( W
鬼你个头哦= =- v! d+ a; N  D" h1 M5 f
后来想了想,就咱室内室外空气的干燥程度,还是别用甘油了,根本没水分可吸啊

( m% X; v  @6 v2 I8 K! ]- ^

) t/ ], l1 C! k! }- b                               
登录/注册后可看大图
妳對倫家好凶哦~羞~
( g9 h+ [* x7 f: [' c/ c4 w0 k. V8 b/ k. n! E2 p
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-4 18:12 发表
+ {6 G1 w9 k/ S% `1 i
3 U9 O, ~) ?: o& u
' w+ Y$ Q! M. S$ t0 D樹葉版的應該是眾望所歸吧.~![em11]
5 E2 N) J4 \; p' |2 x& u(迷:掃黃打非.!掃黃打非.![em28] )
+ z, B$ o5 W7 P話說新年活動是什么.?~# e, `! s6 H3 n6 f7 X% M; F$ i' Q: @
期待ing.~~[em09]
2 g& J1 }; ]% n, X
[em13] 新年活動是!!!!!!7 Z4 U0 E% V7 _4 t
9 L* S0 Y: B! _& T! \  z- {  |
還沒定(毆!!)2 E' _- v/ j" u$ g. h+ ~" q7 t  Q1 y% J
還在繼續徵集大家的意見[em20]
然後年就慢慢過完了2 j- u# h. t8 w4 i; m0 ]
像我雖然一直跟大家要地址! p& W; z, e: x0 ~% A# x. s- ]
但到目前為止給我的也只有兩個人
1 K, C, X- \5 V- }2 k看來以後辦活動不用這麼麻煩的.......[em12]
[em08] 是天晴的新形象啊~~~~, V3 c1 X; T( N4 P& H! N

0 O. {* i6 u8 v1 H, K# j& F, @8 t/ Q; \不過妳應該見過的~~哈哈~~
* |$ V- m! V% E% y- R6 D: t. D8 Z1 ~
妳什麼時候說OK' h% h( c' B% E
我就去甜蜜發了~[em13]
對啊- R% p2 g) \9 P+ H8 B
但是原來我在那一帖問的我已經忘了........[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里