搜索
楼主: 小象崖

【明3000】《华丽诗篇》简介+杜云芊、沈惟真等新角色情报XD~!by月依

动动猫 该用户已被删除
好想买啊~~~不知道武汉什么时候有呢~~~~这游戏不是一边追男的一边出BL?感觉好矛盾啊~~~
哇~~~~激动!!激动!!!看到新内容心那个痒,真想罢工回去玩游戏!!!不过SD不能回天际吗?干嘛还处在重新找东家的状态,我想玩玩看SD!!
原帖由 loveinjun 于 2007-8-2 11:36 发表
哇~~~~激动!!激动!!!看到新内容心那个痒,真想罢工回去玩游戏!!!不过SD不能回天际吗?干嘛还处在重新找东家的状态,我想玩玩看SD!!

[em10] 唔
SD不需要新資料篇
在現在已經上市的資料篇裡就可以回歸啊

不過我比較期待的是他們可以追求就對了
嘿嘿嘿

登录/注册后可看大图
(獰笑……)
我昨天才预购了..
不知道什么时候才能拿到.....
我期待的说...
总觉得BL成分很多耶...[em06]
唉,就是看到那张主仆的海报才有想买画册的冲动了...
没想到居然给我删了...
怨念....
怨念....
怨念....
小,小金子......你居然就这么扔下少爷了~~~![em26] [em26] [em26]
肖依莉......不能怪我讨厌你挖~~~谁让你抢了小金子[em28]
不过看到开头第一张CG....原来主仆还素有希望的[em20]
克史估计也没问题吧...?[em16]
虽然还是不太适应女猪 但是又当艺人又当经纪人没问题么? 想当年林XX给方XX当经纪人的时候 光一个就忙不过来了[em15] 再加上后期恨不得分身的事件.....看来新一代女猪必定得化身为超人了捏....[em20]
于是等待[em18] [em18] 如果可以撮合纪熏的话。。。就买,不然[em26] [em26]
如果还是之前那12个或者12+6个的话,可能会提不起兴趣……
[em05] [em05] [em05]
喝喝現在每天都在期待遊戲能趕快寄來呢
已經預購了
肯定又要玩到累翻了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里