搜索
楼主: 小象崖

【明3000】《华丽诗篇》简介+杜云芊、沈惟真等新角色情报XD~!by月依

原帖由 吉尔 于 2007-7-25 18:46 发表
小金和萧大小姐在一起鸟?那咱家纪翔不就失恋鸟?表啊~~  

所以啊,咱自己追求纪翔吧~[em08]
原帖由 aanan 于 2007-7-25 05:23 PM 发表
看.......看不見圖.......  
雖然猜想學長是我經手的新角色
不過還是得看了圖才能確定

不知道星期六能不能拿到貨....

我...我也看不到圖[em21]

不過如果是小孟姐姐畫的學長
應該會是我杯茶囖[em08]

十個以上感情結局...
那可不可以要忘年戀啊[em05]

女主角要親自下海~
oh ya~太好了[em05]

然后3000居然不支持紀薰戀[em26]
雖然我不討厭依莉
但我還是覺得浩薰跟紀翔最配啊[em26]
不要拆散他們啊[em26]
晤 我希望有撮合系统 。。 我不想讨厌伊莉和没正式出场的杜云芊。。
没看到小金,希望小金也换换衣服,穿那麽久 该洗了。
这个杜云芊又当经纪人又当艺人能忙得过来吗[em10]
我平常小金子忙着探班、跟随、接通告就忙得团团转了,还得去购物、公园算卦等等`````` 如果其他系统不变的话,我倒真不敢想象我要如何把杜云芊的艺人路线发展起来```[em27]

哎,小金子跟依莉配一对了呀```不过也是`````````` 如果不配的话,那依莉就没理由还活着了………… [爆]

等等!那怡青呢!她应该还在演艺圈!!难道说已经和路风………[em21]
其实还是比较萌小金和纪翔滴。。每次看到纪翔勾起嘴角坏坏
滴笑时我那个心潮澎湃啊。。。如果小金和女主一起那纪GG怎么办列~[em26] [em26]
看到女主图了,有点小- -
把原来的朦胧去掉后,感觉还是有点不太舒服```
3000的人物是不是都重新画过了?
有一些真的好美
不过不太能接受史缔芬的,总觉得别人都变好看了而他变难看了...[em12]
我只要能够把SD骗过来,其他什么都不介意了,我家丹尼斯一定会从芬芬手上抢过来
[em06]
在卓越订了简体版,可是迟迟拿不到货...
我啥时候才能看到啊...
简体版也不知道剪了多少......
原帖由 aurelia奈 于 2007-7-27 15:58 发表

在卓越订了简体版,可是迟迟拿不到货...
我啥时候才能看到啊...
简体版也不知道剪了多少......

剪了一個圖
幾頁稿
ms是這樣[em27]

等我有朝一日摸到(……)繁體版再買簡體吧
省得看了煩

登录/注册后可看大图
原帖由 朔冰 于 2007-7-26 18:45 发表
看到女主图了,有点小- -
把原来的朦胧去掉后,感觉还是有点不太舒服```
3000的人物是不是都重新画过了?
有一些真的好美
不过不太能接受史缔芬的,总觉得别人都变好看了而他变难看了...

冰 另一帖有大圖的[em10]

原帖由 薇兒 于 2007-7-27 15:44 发表
有教啊
不過那個軟體我不會用
什麼先描出草稿啦
怎麼上色
然後P上花朵之類的

[em20] …………

薇姊這個解說…………

先描、上色、P上花[em08] ?~

也算是主線步驟了
言簡意賅

登录/注册后可看大图

(不過完全參考不能……嘿嘿嘿[em20] ……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里