请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 水尼多

到底有没有黎华向若绮求婚的情节啊

原帖由 aanan 于 2007-7-18 14:00 发表
還有不知名帥哥......
請大家踴躍追他吧~~~
(謎 : 你也太早拜票了吧?)

人家看到CG就很想玩啊~

[em30]   完了,我沉睡的少女心复苏了(它什么时候沉睡过[em27] )~~~~~~~蔷薇色的明天阿~~~~~~~
(谜:喂,你先把资料片入手了好不好)。。。[em27]
原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-7-18 14:55 发表

完了,我沉睡的少女心复苏了(它什么时候沉睡过 )~~~~~~~蔷薇色的明天阿~~~~~~~
(谜:喂,你先把资料片入手了好不好)。。。

(拍背)

我雖然都入手了但是....

顯卡沒換前不可能玩到[em27]

只能爭取明年一定要換電腦
原帖由 水尼多 于 2007-7-16 18:36 发表
好想知道到底有没有这个【明2隐藏情节】黎华向若绮求婚的情节啊
谁知道啊

[em27] 大家稍微看看圖以外的東西好不好呀……
那就是----文字的部分[em20] …………

那些圖不可質疑的是製圖來的…
是大叔的夙願也在當時獻給最愛天王的寵物彩作禮物

但其實是沒有這個情節的[em27]

ps:
在發那帖之後的幾個月
我突然加收了星幣惟一的原因就是發現盜圖
希望盜鏈的同鞋盡快撤圖的說[em12]
3000里面我们王大哥会不会也是路人了呢
如果在3里面 黎华 王瑞恩 关古威这3个人
全部都能由浩薰间接的撮合该有多好
自己选择 自己负责
哈哈哈哈哈[em04] [em05]
[em04] 真的假的???我來看看好了>W<
原帖由 aanan 于 2007-7-17 04:54 PM 发表

你是不是想要證明我跟七年級的確有代溝?
我不懂啊~~~
不要啊~~布子~~~人家不要跟你有代溝啊~~~

目前我看到的可以追的人好像都不大....忘年

[em06]
不是啦小孟姐姐
我看到你回的時候說要求阿良大人加入求婚CG
所以以為明3000可以追黎華[em20]
那既然有黎華也應該加入王大哥供應給女主角吧[em08]

但是沒有忘年戀...
偶滴王大哥又變成路人了嗎[em27]
該不會在明3000里連個泡都不冒一下
小孟姐姐.阿良老大...我要忘年戀啊[em26] [em26] [em26]
可不可以加入嘛[em16]
各位JJMM们大家都要好好学习美术
然后自己设计游戏
把各路帅哥都汇集起来来个后宫大联欢……
话说真的喔,
老王和天王这次应该不会是路人甲乙了吧……[em26]
诶。~黎华和若绮哦。。。。真希望看到天王主动点的CG。
每次都那么若即若离的,我要是若绮早要疯了。。。。
虽然天王是很有吸引力,但是要考虑嫁人,那天王就绝对不是第一人选了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里