搜索

到底有没有黎华向若绮求婚的情节啊

好想知道到底有没有这个【明2隐藏情节】黎华向若绮求婚的情节啊
谁知道啊
没有,只有表白……
没有求婚就直接结婚了……
若绮就是那么低要求的人……[em12]
原帖由 水伊人 于 2007-7-16 21:07 发表
没有,只有表白……
没有求婚就直接结婚了……
若绮就是那么低要求的人……

4242!!! 怎麼可以沒求婚就這樣不明不白結婚的!!
強烈要求明3000加入求婚劇情及CG!![em28]

阿良大人 : 你是想殺了我還是要我殺了你啊?[em11]
没错,要求婚要CG
女主角还可以选择答不答应
不答应就一直求……
强烈要求黎华担任求婚角色……[em11]
原帖由 水尼多 于 2007-7-16 06:36 PM 发表
好想知道到底有没有黎华向若绮求婚的情节啊
谁知道啊

我想問這位親你不會又是受了大叔的那張粉紅色若綺的圖圖影響吧[em27]

原帖由 aanan 于 2007-7-16 11:02 PM 发表
4242!!! 怎麼可以沒求婚就這樣不明不白結婚的!!
強烈要求明3000加入求婚劇情及CG!!

阿良大人 : 你是想殺了我還是要我殺了你啊?

小孟姐姐醬紫說...
是不是代表明3000有忘年戀了[em16] [em16] [em16]

原帖由 puchiko 于 2007-7-17 12:49 发表
小孟姐姐醬紫說...
是不是代表明3000有忘年戀了   

你是不是想要證明我跟七年級的確有代溝?
我不懂啊~~~
不要啊~~布子~~~人家不要跟你有代溝啊~~~[em21]

目前我看到的可以追的人好像都不大....忘年
原帖由 aanan 于 2007-7-17 16:54 发表

你是不是想要證明我跟七年級的確有代溝?
我不懂啊~~~
不要啊~~布子~~~人家不要跟你有代溝啊~~~

目前我看到的可以追的人好像都不大....忘年

!!!!有看到的~~~~无限遐想ing~~~~~会是谁呢~~~~~~~[em08]
黎华向若绮求婚的话,估计只存在于同人文中吧。
可能在3000中我们的天王还是路人甲,(或者路人乙?)
唉,什么时候才能把我华丽丽的天王还给我呀?[em06]
原帖由 誰鵺oo鈈懂 于 2007-7-17 17:18 发表
!!!!有看到的~~~~无限遐想ing~~~~~会是谁呢~~~~~~~

還有不知名帥哥......[em11]
請大家踴躍追他吧~~~
(謎 : 你也太早拜票了吧?)

人家看到CG就很想玩啊~[em05]
原帖由 aanan 于 2007-7-18 14:00 发表

還有不知名帥哥......
請大家踴躍追他吧~~~
(謎 : 你也太早拜票了吧?)

人家看到CG就很想玩啊~

不....不知名帥哥
哇啊啊啊
我已經開始期待"美味"的新角色了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里