搜索
楼主: 小象崖

【to dongdongcat】HappyBirthday ,动动XD~

不知道動動回來是會"贊成"我的"建議"還是直接昏倒了事

一張好好的圖
都會被惡女給導往H去........
([em11] [em11] [em11] 人家真的覺得人體蛋糕這點子不錯的說)
亲爱的动动猫大人生日快乐~[em09]
我对动动猫大人的这个包包头女孩超级有爱哦~
谢谢动动猫大人御赐的小女孩桌面,天天都陪我一起玩,卡瓦一,看见她圆圆的脸蛋心情就好好的~
生日了,辛勤了一年的动动猫大人来跟纪帅一起K歌吧[em04]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 薇兒 于 2007-7-14 11:28 发表
不知道動動回來是會"贊成"我的"建議"還是直接昏倒了事

一張好好的圖
都會被惡女給導往H去........
(   人家真的覺得人體蛋糕這點子不錯的說)

支持人體蛋糕+1

登录/注册后可看大图

之前我還說要買N多巧克力把它們融化掉

然後…………

塗在……………………

清乳酪蛋糕上[em05] …………………………

原帖由 动动猫 于 2007-7-16 10:50 发表
另,崖崖在那里看到我的学士照的?

登录/注册后可看大图
MSN上啊?那是動動吧~~~

而且我收集了N多動動的大頭貼!

超kawaii的啊[em06] !!!!……

我最喜歡有兩張很正面臉的[em08]
白白的,光滑的,又俏皮又可愛[em26] !……

不行了……大叔去消消火[em27]
动动猫 该用户已被删除
原帖由 小象崖 于 2007-7-16 11:34 发表

而且我收集了N多動動的大頭貼
超kawaii的啊[em06] !!!!……

我最喜歡有兩張很正面臉的[em08]
白白的,光滑的,又俏皮又可愛[em26] !…

不行了……大叔去消消火[em27]

...

話不多說 (伸手)
(老大 : 誰叫你不多說話? 不說話就是灌水!!!)

咳!!

那個...
我也要上面關鍵字的學士照啊!!!!   (謎 : 不要胡亂組合!!!)

我也要消消火......35度了~~~我的老天爺啊~~~[em26]
动动生日快乐[em05]
猛然间发现好多人的生日贺图上都是纪少哦~
这阵子纪少服务ll会员服务得很累吧...??[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里