搜索

【to dongdongcat】HappyBirthday ,动动XD~

【to dongdongcat】HappyBirthday ,動動XD~

動動~~~

祝妳生日快樂!!~~~

借用動動精美的自繪和NPC阿良葛格超讚的紀翔帥哥立繪[em05]

崖大叔在此衷心祝福動動生日快樂[em08] ~

登录/注册后可看大图

(崖大叔:妳的學士照真是超可愛啊[em08] [em08] !!……
大叔收藏了很多妳的照片的說

登录/注册后可看大图

動動:過生日我不想聽到這麼可怕的事[em12] 情……)

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 3 奖励原因:感谢你的贺图分享!

啊!抢和蛋蛋一天生日的动动的沙发ms不太厚道?
偷偷摸摸:动动好像不在耶?
嗯 决定了 这个沙发是蛋蛋的了~
[em05] 嗯 良心发现一下
动动 这个板凳是蛋蛋留给你滴~ 8要太感谢我哦[em08]
众:怎么会有脸皮这么厚的女人![em28]
蛋:错啦!偶是蛋壳厚……蛋是么脸皮滴唷~[em11]

小板凳~~~
先下班~~回家續編[em06]
----------------------------遲了好幾天發現忘記編的分隔線-----------------------------------

整個色調看起來都好櫻桃~~好好吃啊~~~
讓我一口咬下吧阿阿阿~~~[em26]

動 : 咬什麼 ? 蛋糕和紀帥都是我的!!!

我 : 那.....    我咬動動[em09]

動動生日快樂啊!!!!!

早日康復啊~~~[em06]

我還是只有地下室
我想吃後面的草莓蛋糕佐餐配紀少
原帖由 薇兒 于 2007-7-14 00:27 发表
我還是只有地下室
我想吃後面的草莓蛋糕佐餐配紀少

不愧是薇姐[em12]  
全能調動資源
讓背景和角色的『互動』這麼密切

登录/注册后可看大图
……

原帖由 刺猬诺诺 于 2007-7-14 00:03 发表
啊!抢和蛋蛋一天生日的动动的沙发ms不太厚道?
偷偷摸摸:动动好像不在耶?
嗯 决定了 这个沙发是蛋蛋的了~

[em27] 咳咳……
動動或許睡了吧……

不過希望她能早些看到[em09] ……

不管怎樣
能趕在當日發佈
大叔瞑目了[em20]
其實......
事實的真相是.....

蛋糕奶油除了親友團拿來砸人用之外

是可以拿來當人體蛋糕食用

食用方法

紀少為蛋糕基座

塗上奶油
放上草莓
請勿用手
正確用餐禮儀請用嘴巴去吃就好了

[em12] [em12] [em12] 未成年請無視上面那段話
原帖由 薇兒 于 2007-7-14 01:02 发表
其實......
事實的真相是.....

蛋糕奶油除了親友團拿來砸人用之外

是可以拿來當人體蛋糕食用

食用方法

紀少為蛋糕基座

塗上奶油
放上草莓
請勿用手
正確用餐禮儀請用嘴巴去吃就好了

未 ...

那壽星動動放在哪裡[em20] ?

哦[em30] !
對哦!

動動是策劃籌備以及執行人

登录/注册后可看大图

咩哈哈哈……
這回我可以和薇姐一起去現場報道了[em08]
(動動:……妳休想……我讓社區門衛萬年屏蔽妳[em12] ……)
動動是"食用者"呀

現場直擊人家有點無趣了

來來來
薇姊帶妳"偷窺"

偷窺樂趣樂無窮.......
原帖由 小象崖 于 2007-7-14 00:59 发表
咳咳……
動動或許睡了吧……

不過希望她能早些看到 ……
  ...

動動....
動動去旅行了啊~~
三天後才會出現啊~~~大叔~~~
你給人家加分都沒有看帖子.....嗚嗚嗚.......[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里