搜索
楼主: 小象崖

【嫚嫚蟹】同是蟹子的嫚君生日快樂O(>v<)O!

嘻嘻 下班回家先上略略……
看了这帖才知道原来曼君也是今天生日[em08]
哈哈 还好台湾那边不搞计划生育呀 不然曼君和小夫……真是“超生游击队”的说~[em11]
好朴素的曼君啊[em04]
生日快乐~
我超级嫉妒曼君……………………………………………………………………抱着的那个小娃娃
ORZ~
他(?)好幸福啊~
小手摸啊摸~摸啊摸~摸啊摸……(循环ING)
(小夫:死开!!什么事情到你眼睛里都有问题~人家是小孩子你都这样?
话说回来,奶嘴小孩,你的手拿开点好吧?……那是我的自留地[em26] )
原帖由 非洲星星 于 2007-7-13 15:59 发表
咳...作为明志中第一个签下的女人,恭喜一下曼君...另外打听一下玩到最后一定会嫁给那个蘑菇头吗...我可是没少送玫瑰啊...

早就想来祝贺了...不过看了前面的讨论鼓了N次勇气才闯进来...这就悄悄退出去,大家 ...

非星星同学[em08]
我实在不相信你是这么这么滴CJ……
对着曼君都丢了这么多玫瑰花了,你想干什么[em04]
哦,看在你难得进来,就回答下你的问题吧,如果你继续丢玫瑰的话,小夫估计不是你的对手[em08]

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里