搜索

【嫚嫚蟹】同是蟹子的嫚君生日快樂O(>v<)O!

【嫚嫚蟹】同是蟹子的嫚君生日快樂O(>v<)O!

很早就PS了賀圖
但留言是前幾天才寫上去的

今天正好上傳上來發佈>口<!

登录/注册后可看大图

同是蟹子的嫚君
生日快樂O(>v<)O!

(其他蟹子寶寶的賀圖趕工ing[em26] ……)

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 3 奖励原因:感谢你的贺图分享!

沙發
孩子生真多
小夫
你會不會太努力了一點
原帖由 薇兒 于 2007-7-13 13:11 发表
沙發
孩子生真多
小夫
你會不會太努力了一點

[em08] [em08] [em08]

登录/注册后可看大图

评分

zhici + 1 奖励原因:感谢你的贺图分享!

我說.....
小夫啊
你也只累幾晚
你知道要生個孩子得累多久啊!!!
哈哈!~一个包包头还有一个锅盖头……
小夫看上去帅了不少
不过包头女不能迷糊咯~
有了宝宝咩
但是摘掉眼镜真的好漂亮的说……[em05]
原帖由 薇兒 于 2007-7-13 13:31 发表
我說.....
小夫啊
你也只累幾晚
你知道要生個孩子得累多久啊!!!

登录/注册后可看大图

原帖由 水伊人 于 2007-7-13 13:32 发表
哈哈!~一个包包头还有一个锅盖头……
小夫看上去帅了不少
不过包头女不能迷糊咯~
有了宝宝咩
但是摘掉眼镜真的好漂亮的说……

[em06] 對啊!
嫚嫚身材也那麼好[em05] ……

不過這點讓人很嫉妒就對了
大叔心眼超小的[em08] !
看到胸部比自己大的女人就

登录/注册后可看大图
---------
(黎瑞綺亂入:那豈不是幾乎所有女人妳都恨了[em12] ?……
崖大叔:瑞綺…………最近累瘦了……但胸部又小了[em22] ……)

评分

zhici + 1 奖励原因:感谢你的贺图分享!

不然也不會有人說嫚君是奶牛妹
(妳到底都吃啥長大的啊????)
原帖由 薇兒 于 2007-7-13 15:19 发表
不然也不會有人說嫚君是奶牛妹
(妳到底都吃啥長大的啊????)

牛奶.....

天啊....不能灌水啊~~~

曼君你是一年生兩個嗎?
看起來不到25歲就生了這麼多個

小夫你也未免太努力了.....
也太容易中標了吧?[em27]
咳...作为明志中第一个签下的女人,恭喜一下曼君...另外打听一下玩到最后一定会嫁给那个蘑菇头吗...我可是没少送玫瑰啊...

早就想来祝贺了...不过看了前面的讨论鼓了N次勇气才闯进来...这就悄悄退出去,大家继续.就当这楼是空气......[em20]
原帖由 非洲星星 于 2007-7-13 15:59 发表
咳...作为明志中第一个签下的女人,恭喜一下曼君...另外打听一下玩到最后一定会嫁给那个蘑菇头吗...我可是没少送玫瑰啊...

早就想来祝贺了...不过看了前面的讨论鼓了N次勇气才闯进来...这就悄悄退出去,大家 ...

沒錯沒錯[em08]

就算已經料到了『新加坡』的話題
洲星星大叔也該出面道賀啊[em09] ……

畢竟……
她是第一個被你米曹蹋的藝人呢

登录/注册后可看大图

(韋氏詞典:米曹蹋=簽約

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里