搜索
楼主: aanan

強烈祝福!!!動動貓大生日快樂!!!(更新彩圖)

難得生日就多吃一點吧

反正記住一句話

減肥
永遠是明天的事
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-7-16 10:31 发表
好漂亮好漂亮~~~~~太美了~~~~~~~~
这个生日过的实在太赞了,谢谢小孟姐~~~~~

本来周六骑马被扔下来摔得好痛……现在在家养伤ing……但是,看到这么好看的图,我忍不住用伤手打字,也要尽快回复~~~~~~
太 ...

摔馬 [em30]
突然想到志玲姐姐......=___=|||

大家都是騎天馬還是汗血馬 ? 喔....赤兔馬.....
(???不要再胡言亂語了!!!!)   (硬被謎拖走....還死命掙扎....)

大吼: 到底是什麼馬怎麼可以摔著了我們動動大!!![em28]
尤其是摔到了手!!!!
我要把牠跺來做沙西米!!!!!!!

(謎 : 拖不走是吧 ? 那TF吧~~!!!!)
动动猫 该用户已被删除
原帖由 动动猫 于 2007-7-16 11:32 发表
左胳膊戳到筋,带着整个胳膊都肿了,刚摔时左胳膊肿得跟小腿一样粗,手指头肿的跟熊掌似的…45度都弯不了……右脚踝的筋也扭了,一碰就疼得要死,脚不能打弯,所以我才一瘸一拐的……
我绝对没有骑马狂奔,首 ...

好可怕啊!!![em30]
"左胳膊戳到筋,带着整个胳膊都肿了"  腦袋完全打結....

有沒有看醫生啊??

啊!!!![em30]  我居然還害動動打那麼多字!!!
動動你快去歇著吧!!不要回我帖了~~~
等你舒服一點再回帖嘛...[em06]
动动猫 该用户已被删除
那这样的马怎么可以拉出来让人骑嘛。太危险了~~已经这么危险了。要记得索医药费,营养费,误工费~~否则这口气怎么容得下!
天啊
沒讓人騎過的馬
當然會這樣了
誰騎上去他都肯定摔人下來
記得要好好討個公道啊
牽這種馬出來
一個不小心是會害死人的
[em30]
動動好一點沒有啊
好可憐哦...生日變成這樣[em07]

同意樓上幾位姊妹的...真的要好好討個公道!!!
沒被人騎過的馬怎么可以牽出來[em28]
动动猫 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里